홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

할머니들한테 인기 많은 먹방 BJ

광명사람 40 11099 43 5

배부를까봐 국물은 먹지 말라고 하고

잘 먹으니까 귀엽다고
와서 입도 닦아주심

먹성에 비해 살 안 찐 게 
신기한 할머니

손녀딸 생각난다고
돈도 안 받으심

어쩔 수 없이 
선물만 드리고 나옴

Best Comment

BEST 1 Gimori  
[@한치두치세치네치] 내가 잘못안게 아니면

처음 광고논란때 본인은 다 해명할거 다했는데

언론이 썸넬 이미지만 갖다쓰면서 이미지 안좋아지고

할머니가 충격받으신거랑 참모아재의 머리채잡기 때매 멘탈 갈려나가서 진짜 아무것도 하기싫은 상태로 빠지고 다때려치고 다시는 안한다!!! 라고는 했는데

막상쉬다보니 나아져서 좀쉬고 돌아왔는데 왜 왔냐는 분위기와 잘돌아왓다는 분위기가 섞인상황인게 맞나요?
BEST 2 각키짱  
내가 알기론 잘못한거 없는데 뒷광고 프레임씌워져서
욕먹고 맨탈갈려서 방송안한다고 했다가 회복하고
다시 돌아온거로 아는데 다른일이 있었음?
아니면 단순히 방송 안한다고 했다가 자기가한말
안지키고 다시 방송한다고 욕하는거임?
BEST 3 Gimori  
뭐랄까 외부요인으로 이미지 타격입고 멘탈터져서 자신이 한말들이 부메랑으로 돌아오는 느낌..?
40 Comments
라벤더향 2022.03.24 22:34  
절대 돌아오지 않는다던 그분 ?

럭키포인트 20,217 개이득

한치두치세치네치 2022.03.24 22:35  
[@라벤더향] 착한사람한테 그러지마라

럭키포인트 6,170 개이득

개미지옥 2022.03.24 22:45  
[@한치두치세치네치] 착하긴 ㅈㄹ

럭키포인트 24,871 개이득

한치두치세치네치 2022.03.24 22:46  
[@개미지옥] 안착한 이유 좀 알려주세요.
Gimori 2022.03.24 22:50  
[@한치두치세치네치] 내가 잘못안게 아니면

처음 광고논란때 본인은 다 해명할거 다했는데

언론이 썸넬 이미지만 갖다쓰면서 이미지 안좋아지고

할머니가 충격받으신거랑 참모아재의 머리채잡기 때매 멘탈 갈려나가서 진짜 아무것도 하기싫은 상태로 빠지고 다때려치고 다시는 안한다!!! 라고는 했는데

막상쉬다보니 나아져서 좀쉬고 돌아왔는데 왜 왔냐는 분위기와 잘돌아왓다는 분위기가 섞인상황인게 맞나요?
선동자료감별사 2022.03.24 22:54  
[@개미지옥] 설명좀 해주세요

없음 찌끄러지시고요

럭키포인트 27,561 개이득

뱁새 2022.03.24 23:00  
[@개미지옥] ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉사도 하고 착한 모습을 많이 보여주긴 했는데
몇몇 모습들이 아쉬움

럭키포인트 6,496 개이득

소리없는총성 2022.03.24 23:13  
[@뱁새] 본인은 도덕책인줄..

럭키포인트 21,083 개이득

뱁새 2022.03.24 23:19  
[@소리없는총성] ? 갑자기?
Find01 2022.03.25 00:11  
[@뱁새] 진짜 궁금해서 다시안온다 했다가 온다한거말거 또 다른게 어떤게 있나요 어떤부분들이 아쉬웠나여???

럭키포인트 24,552 개이득

뱁새 2022.03.25 00:46  
[@Find01] 그거 말곤 잘 모르겠네요
저는 은퇴와 번복 사이에 있던 모습들이 좀 아쉽더라구요

죽어도 돌아오지 않는다, 절대 돌아오지 않으니 걱정말라 하고
돌아온다는 댓글 고정해놓고 절대 돌아오지 않으니 걱정말라고 한다거나
돌아와서는 고정해뒀던 댓글 작성자를 찾는다며 이벤트를 한다거나..
마지막에 이벤트는 유쾌하다고 받아들이신 분도 있겠지만 저는 조롱하는건가 싶은 생각이 들던데요

좋은 모습만 보이고 이쁘고 잘 먹던 유튜버인데
어느순간 멘탈이 깨졌구나 싶은 모습을 보여서 안타까웠습니다

말씀하신 부분에 대한 답변이 됐을지 모르겠네요
크아아오오 2022.03.24 23:37  
[@개미지옥] 너보단 착할듯

럭키포인트 28,281 개이득

누누 2022.03.24 23:40  
[@개미지옥] 여기 개집도 가만보면 쓰레기 색히들 존나 많아ㅋ

럭키포인트 23,702 개이득

Gimori 2022.03.24 22:47  
뭐랄까 외부요인으로 이미지 타격입고 멘탈터져서 자신이 한말들이 부메랑으로 돌아오는 느낌..?

럭키포인트 14,636 개이득

빡빡이아저씨 2022.03.24 23:03  
턱이 안지칠까?

럭키포인트 7,493 개이득

각키짱 2022.03.24 23:12  
내가 알기론 잘못한거 없는데 뒷광고 프레임씌워져서
욕먹고 맨탈갈려서 방송안한다고 했다가 회복하고
다시 돌아온거로 아는데 다른일이 있었음?
아니면 단순히 방송 안한다고 했다가 자기가한말
안지키고 다시 방송한다고 욕하는거임?

럭키포인트 15,902 개이득

bbhkp5 2022.03.24 23:18  
[@각키짱] 님이 생각하는 그거 맞음.그래서 복귀할 때도 온갖 조롱이 넘쳤음.

럭키포인트 11,239 개이득

Gimori 2022.03.25 07:36  
[@각키짱] 예스 맞음 ㅇㅇ
야니스아테토쿤보 2022.03.25 10:36  
[@각키짱] 그게 맞습니다 존나 같잖죠 ㅋ

럭키포인트 23,232 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.03.24 23:13  
역시 조센징들 니들이 이러니 사고친 놈들이 뻔뻔하게 나오지ㅋㅋ
???: 아쉽네요 절 만족시킬만큼 굽히고 비굴하게 구세요

상전이 아닌데 상전처럼 구노

럭키포인트 2,253 개이득

아01유 2022.03.24 23:17  
먹방을 안봐서 잘 모르지만 욕하는 사람들이나 감싸는 사람들이나 서로 잘 모르면서 싸우고 있는거 같은데 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,518 개이득

호또 2022.03.24 23:32  
[@아01유] 예전에 육수들이 너무 극성맞게해서 이리된듯
아마 쯔양자체에대한 반감보다는 육수들때문인것같음

럭키포인트 18,502 개이득

Durant 2022.03.24 23:32  
요즘도 인기많아?

럭키포인트 28,792 개이득

타튤라 2022.03.25 00:50  
[@Durant] 구독자 580만

럭키포인트 13,003 개이득

Find01 2022.03.25 00:13  
쯔양은 안티가 꾸준히 있는거 같은데 이유가 너무 궁금함 막상 직접 찾아보면 욕먹을이유가 그렇게 있나 싶ㅇ음
ddm빵 2022.03.25 02:12  
[@Find01] 쯔양문제보단 쯔양빠 문제라고 생각함
ddm빵 2022.03.25 02:11  
입 닦아주는거 엄청 부담스럽네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,884 개이득

에테르 2022.03.25 06:41  
일단 댓글을 보면 긍정적인 분들은 이유를 설명해 주셨는데
부정적인 분들은 설명을 못하고 계시긴 하네요.

뭐 사람 싫어 하는거야 이유 상관 없이 정당하지만 그 것을
공개하는 순간은 이야기가 달라지는 것이니

양쪽 말이 달라서 벌어지는 싸움인 만큼 논리적인 설명이
있어야 좋지 않을까 싶네요.

럭키포인트 7,412 개이득

에테르 2022.03.25 06:46  
자주 즐겨보는 건 아니지만 워낙 유명해서 알고리즘 종종 뜨잖아요?
분명 쯔양은 학폭 피해자였던 것으로 알고있는데

누군가는 쯔양이 학폭 가해자인 것 처럼 이야기 하기도 하더군요.
이게 참 무서운게 가볍게 인지하고 쉽게 내뱉은 말인데 스스로
잘 못 알아들었던 것이었어요. 

물론 댓글 통해 푸는 모습을 보긴 했지만 그 댓글에 인원이 엄청
달라붙었었고, 누군가는 푸는 모습을 보G않고 평생 오해하고
살 수도 있을거에요.

잘못된 정보를 받아들일 수도 있고 실수할 수도 있다고 생각합니다.
다만 소통해서 인정하고 풀면 더 좋지 않을까 싶어요.
지니어스윤 2022.03.25 07:07  
으이구 참 돈은 주고 가지

럭키포인트 4,902 개이득

송중기 2022.03.25 07:27  
몇백만이 구독하는 공인이었으면 본인이한 말에 책임을 져야하는데 그때의 감정만 내세워서 섣불리 안돌아오겠다고한게 독이된듯 사람 자체는 좋아보이는데 사람이다 보니 사건 터졌을때 감정적으로 대한게 실수지 뭐

럭키포인트 29,797 개이득

야니스아테토쿤보 2022.03.25 10:42  
[@송중기] 님 혹시 임창정 노래는 안들으시나요? 은퇴 후 복귀해서 다시 우승을 이끈 마이클조던은 어떻게 생각하시나요?
대왕 2022.03.25 10:32  
일면에ㅜ한 백억 벌듯

쯔양은 ㅈ같은 샌드박스 안들어가서 유병재같은 애들이랑 엮일 일도 없고

한국 유튜버 대부분이 샌박소속이더만

럭키포인트 19,457 개이득

겨울이좋드아 2022.03.25 10:45  
신기하게 얘껀 안보게되던데.........

럭키포인트 15,143 개이득

기비기디잌 2022.03.25 11:05  
시이발 ㅋㅋㅋ 그냥 먹방러한테 그것도 그냥 자기 은퇴번복한거가거 말들 졸라많네 ㅋㅋㅋ 공인이니 영향력이니

지들은 뱉은말 다 지키고사나? 맨탈터져서 그럴수도있지 뭔 죄지은것도아니고

성범죄 저질러도 다시와서 노래만잘하면 빨아주는 쉐끼들 이중잣대어마어마하다

럭키포인트 18,671 개이득

누구에요 이여자?

럭키포인트 5,978 개이득

우넘 2022.03.25 14:00  
왜 니들이 싸워 쟤는 돈잘벌고있는데ㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 1,476 개이득

나침반 2022.03.25 14:02  
다른거 다떠나서 할머니가 입닦아주시는건 찐이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,388 개이득

브러시 2022.03.25 14:09  
쟨 딱히 잘못한것도 없드만 나서서 ㅈㄹ

럭키포인트 12,287 개이득