홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예지ITZY  
하여튼 주작이 없으면
BEST 2 옹치  
[@예지ITZY] 그냥 여자를 애완동물 키우듯 하는거 같은데?
7 Comments
예지ITZY 2022.05.06 11:11  
하여튼 주작이 없으면

럭키포인트 14,546 개이득

옹치 2022.05.06 11:25  
[@예지ITZY] 그냥 여자를 애완동물 키우듯 하는거 같은데?

럭키포인트 27,229 개이득

후욱후욱 2022.05.06 13:07  
진짜 글에 페미들이 원하는거 다써놨네ㅋㅋ 도장찍는 사무직 주에 2~3일이나 가면서 빈둥빈둥 남의 돈 쓰면서 자기가할거 다 남이해주면서 사는게 여성인권이라고 생각하는거잖아? ㅋㅋ

럭키포인트 13,973 개이득

Wonny 2022.05.06 13:09  
수동적인 삶을 사는게 여성인권이좋은거리면 ㅋㅋ 제발 저나라로 떠나라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,977 개이득

뱅스터 2022.05.06 14:04  
그럼 가면되는데 절대안가지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,785 개이득

도발 2022.05.06 15:01  
아가리나 털고있는 저년이 대한민국의 안전을 누린다는 증거임

럭키포인트 5,815 개이득

바다 2022.05.07 01:30  
여기서부터 저기까지 다주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중동은 뭐 인구 100프로가 석유갑부냐?

머가리가 아예 없는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,375 개이득

제목