홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@Ralo] 현대 투스카니 차량 풀 튜닝 때려서 BMW로 바꿔놓고 핸들이랑 키까지 전부 BMW....
개인적인 생각으로 저돈이면 그냥 비엠 중고 사는게 어땠을까 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
송하영 2022.04.28 20:40  
300만원 줘도 안탐

럭키포인트 19,067 개이득

Ralo 2022.04.28 20:43  
차알못이라 몰겠음... 설명점

럭키포인트 20,845 개이득

갓정연 2022.04.28 20:49  
[@Ralo] 현대 투스카니 차량 풀 튜닝 때려서 BMW로 바꿔놓고 핸들이랑 키까지 전부 BMW....
개인적인 생각으로 저돈이면 그냥 비엠 중고 사는게 어땠을까 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,331 개이득

유주 2022.04.28 20:45  
저 손 모양..

럭키포인트 19,885 개이득

디뿌 2022.04.28 20:54  
https://youtu.be/fIubwNHmMaM

럭키포인트 114 개이득

미스터빈 2022.04.28 20:55  
왜 저렇게까지 하는거지.... 정신이 아픈가..

럭키포인트 15,716 개이득

딸딸이아빠 2022.04.28 20:59  
11만밖에안탔네 ㅋㅋㅋㅋ진짠가 뭐조작한건가 ㅋㅋ
그리고 신형이라고써논거 킹받네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,988 개이득

오포포포 2022.04.28 22:11  
진짜 ㅂㅅ같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,033 개이득

짭맨 2022.04.29 00:32  
차를 좋아해서 유튜브에 차관련된게 많이떠서 봤는데 '박지' 라는 남자 스트리머 차량임
근데 차주가 확실히 보통은 아닌거같음... 궁금하면 함 찾아봐보셈 ㅎ...

럭키포인트 11,587 개이득

원엽이 2022.04.29 03:02  
내가 뭘본거지..

럭키포인트 29,344 개이득

네온 2022.04.29 10:29  
하지만 기어봉은 튜닝이 안되나보네 BMW 갬성은 돼지코랑 핸들 기어봉인데

럭키포인트 18,934 개이득

joejoe 2022.04.29 11:49  
어쩐지 ㅈㄴ 닮았더라니 잘못본게아니구나

럭키포인트 28,447 개이득

제목