홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서현진  
[@광수야] 집 쓰레기 다 갖다 버릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
호박고구마빌런 2022.04.28 19:12  
와 한국와서 재래식도 써봤다고?

럭키포인트 29,138 개이득

피아니카 2022.04.28 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,959 개이득

Steam 2022.04.28 20:03  
https://instagram.com/grumpyaliens?igshid=YmMyMTA2M2Y=

럭키포인트 19,444 개이득

광수야 2022.04.28 20:13  
근데 진짜 개인적으로 도로에 쓰레기통 구비 많이해쓰믄 조켓음

럭키포인트 24,947 개이득

서현진 2022.04.28 21:02  
[@광수야] 집 쓰레기 다 갖다 버릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,792 개이득

락스유한 2022.04.28 22:27  
[@서현진] 그딴짓 하는 년놈들 보면 진짜 짱개나 다름없음
공공 시설에 왜 그렇게 하는지 모르겠음

휴게소 가면 아주 가관임

럭키포인트 998 개이득

시즈 2022.04.28 22:12  
[@광수야] 하도 집에있는 음식물쓰레기 버려서 없앰

럭키포인트 470 개이득

검정파우더 2022.04.29 07:30  
공공장소에 쓰레기통 좀 설치했으면 좋겠다.

사람들이 집 쓰레기를 버린다는데 그건 극히 일부고
공공장소에는 CCTV 다 있어서 처벌하려고 하면 못 할 것도 없음

공공장소 쓰레기통 없애기 시작한 게 월드컵 앞 두고
테러 위험성 있다고 주요 장소 쓰레기통 없애기 시작했는데
이젠 그 어디에도 찾을 수가 없음,

이건 지자체들이 쓰레기 처리가 비용이 들고 귀찮으니
그냥 방치하는 것이라는 생각뿐이 안 듦

시립 수목원, 공원에도 없어 돈 내고 들어가는 곳들인데
화장실도 휴지통 다 없앴고,

럭키포인트 1,958 개이득

제목