홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물파스  
이 거 볼 때마다 SBS 제작 능력이 좆같은 거 아닐까 그런 생각 듦
TVN에서 제작했으면 성공했을 것 같기도 하고
11 Comments
아이피밴 2022.04.28 13:44  
ㅋ이짤 진짜 볼떄마다 ㅈㄴ웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,968 개이득

크리닝보이 2022.04.28 13:45  
ㅋㅋㅋ
근데 더킹도
볼만은 했는데
여성들이 원하는 장면은 크게 없지

럭키포인트 327 개이득

까악까악 2022.04.28 14:09  
[@크리닝보이] 아니 근데 더킹도 재밌긴 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,624 개이득

크아아오오 2022.04.28 13:51  
계속 뺀찌놓으니깐
짱나서 멕였나?ㅋ

럭키포인트 6,133 개이득

물파스 2022.04.28 14:04  
이 거 볼 때마다 SBS 제작 능력이 좆같은 거 아닐까 그런 생각 듦
TVN에서 제작했으면 성공했을 것 같기도 하고

럭키포인트 28,199 개이득

날둥이 2022.04.28 14:05  
더킹 이라고 쓰고 PPL 이라고 말하는거 맞제? 김치 개 웃겼다

럭키포인트 25,870 개이득

네온 2022.04.29 12:15  
[@날둥이] TVn PPL은 너무 자연스러웠는데 더킹은 에바였지..

럭키포인트 11,317 개이득

우넘 2022.04.28 14:07  
외국에선 꽤 인기 많았다
애초에 수출목적으로 제작됐다
얘기가 찌라시마냥 돌았던적이 있는데 뭐가 맞는지 모르겠네
이민호 작품 보는 안목이 좋아보였는데 이거 찍은 이유가 따로 있었을라나

럭키포인트 589 개이득

얄루러 2022.04.28 15:02  
와  작품들  어마어마하시군

럭키포인트 5,744 개이득

맥짱 2022.04.28 17:52  
더킹 국내에서는 망한지 몰라도 동남아에서 난리 난걸로 아는데

럭키포인트 13,721 개이득

수달이 2022.04.29 01:52  
근데 더킹은 ㅈ같은 ppl로 망한거아님?

럭키포인트 17,513 개이득

제목