홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 안은진  
이런거보면 키스방 알바하는 여자애들 비위는 세상 탑인거 같다
13 Comments
공장장 2022.04.28 15:38  
이게 뭐죠?

럭키포인트 20,858 개이득

아무말대잔치 2022.04.28 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,400 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.04.28 15:53  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,513 개이득

안은진 2022.04.28 15:57  
이런거보면 키스방 알바하는 여자애들 비위는 세상 탑인거 같다

럭키포인트 18,147 개이득

장구사마 2022.04.28 16:37  
[@안은진] 그걸 넘어서게 돈을 버니

럭키포인트 10,521 개이득

Durant 2022.04.28 16:02  
돈 버는게 쉬운게 아님

럭키포인트 24,075 개이득

나도줘 2022.04.28 18:18  
위에 단축 글자들 다 뭐냐?
아재라 무슨말인지 모르겠네

럭키포인트 3,077 개이득

소리없는총성 2022.04.28 19:12  
가게가 더 많이 가져가는건 또 첨보네 그럼 시급1~2정도밖에 안되는거네

럭키포인트 13,343 개이득

줄리어스히버트 2022.04.28 19:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,042 개이득

행복은참작은것 2022.04.28 21:18  
돈 주고 사먹는 애들이 그럼 평균은 될 거라고 생각한 건가;

럭키포인트 20,076 개이득

건담 2022.04.29 01:31  
창녀들  힘내

럭키포인트 12,651 개이득

개아련 2022.04.29 02:14  
예전에 대구 자갈마당에 외국인 근로자들 한국 챙녀랑 하려고 줄 서있는거 보면서 챙녀도 할거 못되는구나 생각했음. 룸빵도 맨날 50 60대 아재들 늙은쥬지 매일 물고빨고 하는거 보면 비위 좋구나 생각도 들고

럭키포인트 2,151 개이득

댓글유도빌런 2022.04.30 23:54  
보뽀를 못해서 그만뒀다는건가?

럭키포인트 8,931 개이득

제목