홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돼지하마  
BEST 2 녹색괴물둘리  
[@Joker] 수업조교 들어가는 대학원생임
BEST 3 갓정연  
[@Joker] 예전에 저도 복학하고 시간표 잘못짜서 전공듣고 바로 교양 수업이었는데 강의 건물 사이가 너무 멀어서 도저히 시간안에 못가는 경우가 다반사였고 그때마다 교수님께 미리 톡으로 "지금 끝났습니다 최대한 빠르게 조용히 들어가겠습니다"라고 보고했던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ
물론 첫 수업 시간에 미리 말씀 드렸고 교수님이 먼저 이해해주겠다고 대신 꼭 먼저 문자나 카톡 남겨주면 지각처리 안하겠다고 하신거였지만요
5 Comments
돼지하마 2022.04.28 20:20  
Joker 2022.04.28 20:44  
교수님한테 지각예정이라고 톡을 보낸다고...?

럭키포인트 27,565 개이득

녹색괴물둘리 2022.04.28 20:48  
[@Joker] 수업조교 들어가는 대학원생임

럭키포인트 18,263 개이득

Joker 2022.04.28 20:56  
[@녹색괴물둘리] 아하 그럼 이해가되네요
갓정연 2022.04.28 20:53  
[@Joker] 예전에 저도 복학하고 시간표 잘못짜서 전공듣고 바로 교양 수업이었는데 강의 건물 사이가 너무 멀어서 도저히 시간안에 못가는 경우가 다반사였고 그때마다 교수님께 미리 톡으로 "지금 끝났습니다 최대한 빠르게 조용히 들어가겠습니다"라고 보고했던 기억이 있네요 ㅋㅋㅋ
물론 첫 수업 시간에 미리 말씀 드렸고 교수님이 먼저 이해해주겠다고 대신 꼭 먼저 문자나 카톡 남겨주면 지각처리 안하겠다고 하신거였지만요

럭키포인트 29,554 개이득

제목