홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
편의점죽돌이 2022.04.19 10:02  
옥동자가 아이디어 낸 줄 알았는데 아니었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,111 개이득

도지코인 2022.04.19 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 뻘하게 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,954 개이득

밍스타 2022.04.19 11:12  
뮤지컬인가 그거도 재밌게 봤는데. 아이디어가 참신해서 전개도 재밌고

럭키포인트 2,820 개이득

호의가둘리 2022.04.19 12:59  
어렸을때 저거 본방으로 첫화 본 기억이 잊혀지지 않음. 너무 웃겨서 충격적이었던…

럭키포인트 26,031 개이득

퀸도아 2022.04.19 13:08  
마빡이 첫화보고 이게 숨 넘어간다는 거구나 라는걸 처음 느꼈음 그때 이후로 한번도 그렇게 못 웃어봄 ㅋㅋ

럭키포인트 15,080 개이득

태식이 2022.04.19 13:35  
마빡이 첫화 임팩트는 진짜 역대 개그프로중 최고인듯

럭키포인트 25,447 개이득

네온 2022.04.20 13:31  
이거 첫화 임펙트 진짜 오졌지 늦게 나온 갈빡이입니다~ 늦어서 여유가 많죠 프로를 끝낼 생각 없습니다 이딴식 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,587 개이득

제목