홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
김구라 저 ㅈ같은 표정이 싫음. 자기는 인생다 알고 니들보다 내가 수준이높다고 깔보는듯한 표정. 여느사람들보다 훨씬 더러운 과거가지고있는 주제에
11 Comments
땡컨소혜 2022.03.29 10:58  
김구라 저 ㅈ같은 표정이 싫음. 자기는 인생다 알고 니들보다 내가 수준이높다고 깔보는듯한 표정. 여느사람들보다 훨씬 더러운 과거가지고있는 주제에

럭키포인트 15,223 개이득

진영팍 2022.03.29 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,368 개이득

공장장 2022.03.29 11:05  
아니 마술이 트릭인거 누가모르나.
그냥 신기하다 하고 즐기면되지
왜 저렇게 까지 하는걸까.
케이윌 취미가지고도 뭐라하고

럭키포인트 23,305 개이득

조우커 2022.03.29 11:32  
[@공장장] 피규어 부순건 ㄹㅇ 극혐오브극혐이었음

럭키포인트 23,934 개이득

갓정연 2022.03.29 18:55  
[@조우커] 부숴놓고 사과는 했는데 마지못해 억지로 하는 사과였음 마치 장난감 가지고 뭔 호들갑이냐? 라는 늬앙스

럭키포인트 19,520 개이득

콘샐 2022.03.29 11:07  
무도에서 깡깡이들한테 발렸쥬

럭키포인트 4,055 개이득

천우희 2022.03.29 11:12  
https://youtu.be/dRddiAkow4U
보고말해~

럭키포인트 12,406 개이득

두듀두두 2022.03.29 12:06  
[@천우희] 보니까 더 병1신새끼같네 ㅋㅋ

럭키포인트 27,947 개이득

VIXEN 2022.03.29 12:34  
크리스 록 보다 더 추한 새끼

럭키포인트 28,574 개이득

MARVEL 2022.03.29 12:37  
진짜 개극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 더 우월하다는거 뽐내고싶어 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,580 개이득

이상한보통사람 2022.03.30 02:03  
ㅈ같은 턱주가리 돌리고싶노 ㅋㅋ 물론 푸틴새끼

럭키포인트 29,275 개이득

제목