홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똘이잡자  
이 건물주는 몹시 부자임...
그 옆에 할리스건물(3층인데 점포많음)+동네 및 은평구에도 상가건물이 많음...동네뉴타운을 반대해서 우리집도 가재울뉴타운에서 제외됨..ㅅㅂㅅㄲ
이유는 건물보상.토지보상보다 월세가 훨씬 많아서임..
짠돌이에 월세도 이빠이 올려놔서 평판 안좋고..
저 뉴스 나오기전부터도 모두가 저 건물주가 범인인거 알고 있었음...
며칠전부터 가로수 새로 심고 있음...
저 건물주 뒷집에 살고 있어서 털어봤음..ㅋㅋ
4 Comments
도리도리곰 2022.03.27 01:39  
마지막 안내문 좋네요!

럭키포인트 20,805 개이득

똘이잡자 2022.03.27 06:24  
이 건물주는 몹시 부자임...
그 옆에 할리스건물(3층인데 점포많음)+동네 및 은평구에도 상가건물이 많음...동네뉴타운을 반대해서 우리집도 가재울뉴타운에서 제외됨..ㅅㅂㅅㄲ
이유는 건물보상.토지보상보다 월세가 훨씬 많아서임..
짠돌이에 월세도 이빠이 올려놔서 평판 안좋고..
저 뉴스 나오기전부터도 모두가 저 건물주가 범인인거 알고 있었음...
며칠전부터 가로수 새로 심고 있음...
저 건물주 뒷집에 살고 있어서 털어봤음..ㅋㅋ

럭키포인트 4,471 개이득

가을방학 2022.03.27 13:50  
[@똘이잡자] 오우 형도 부자구나 사랑해

럭키포인트 19,140 개이득

제목