홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
ㅋㅋㅋㅋ

하는 꼬라지 보면 개선의지가 없는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 지들 사는동안에 빨아먹고 자손들은 해외로 내뺄생각 가진게 아니면

지금 정책들 이해안됨
23 Comments
이지은 02.01 08:19  
ㅋㅋㅋㅋ

하는 꼬라지 보면 개선의지가 없는데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 지들 사는동안에 빨아먹고 자손들은 해외로 내뺄생각 가진게 아니면

지금 정책들 이해안됨

럭키포인트 25,820 개이득

여름 02.06 01:41  
[@이지은] 딱 나랑 같은생각
저출산도 똑같이 개선의지 없고
한 20년뒤 남아있는 서민만 죽어나는거지

럭키포인트 18,937 개이득

쌍베휴방공지 02.01 08:22  
여성의무복무 외에 무슨 방법이 있음?
군복무기간 연장으로는 한계가 분명한걸

럭키포인트 6,107 개이득

히하 02.01 16:00  
[@쌍베휴방공지] 그것도 방법이 안되는게
출산율 자체가 낮아서 절대적인 인구 수가 줄기 때문에
여성의무복무를 해도 모자람...
지금 현실이 그 정도로 ㅈ박았는데도
위기의식 없이 아직도 출산율 ㅈ박는 정책 고수하고 성인지 감수성인지 뭔지 개지랄 옹호하고 있음

럭키포인트 12,862 개이득

혜지 02.04 22:03  
[@쌍베휴방공지] 출산율 2 회복 후 20년동안
1. 군복무 연장
2. 여성 의무복무
3. 30~40대 재취업

럭키포인트 181 개이득

고니 02.01 08:29  
미래에는 드론이 싸운다 카더만

럭키포인트 26,632 개이득

젠틀맨 02.01 09:54  
현대차 보스톤다이나믹스 터미네이터 ㄱㄱ

럭키포인트 7,999 개이득

태연양 02.01 10:05  
우-러 전쟁 양상보면

현대전도 미군이 아닌이상 병력자원 존나 갈아넣어야하보

한국도 더 늘려서 70만 수준으로 유지해야할판;;

럭키포인트 13,485 개이득

이게뭐야 02.01 10:07  
뭐 어차피 전쟁나면 고추달고있으면 다잡아다가 다 징집할꺼아녀 ?

럭키포인트 313 개이득

힐노예 02.01 10:08  
ㅅㅂ 그러니까 여성도 징집하되 30살전까지 애 둘이상 낳으면 면제로 하라고 야발롬들아

럭키포인트 508 개이득

요이악숀 02.01 10:20  
붕딱아 북한도 인구 ㅈㄴ 줄고있어 ㅋㅋㅋ
꼬부랑 할배할매까지 영끌해야 100만일껄 ㅋㅋ

럭키포인트 7,326 개이득

벤자민프랭클린 02.01 10:23  
하지말자고 하는 새1끼 빨갱이임

럭키포인트 12,521 개이득

짱구는못말려 02.01 10:28  
우리나라 여성들이 잘 도 하겠다

럭키포인트 22,750 개이득

침팬지시져 02.01 11:32  
북한ㅅㄲ들은 어케유지하는거지??

럭키포인트 25,163 개이득

maximum 02.01 11:53  
[@침팬지시져] 군복무기간ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,130 개이득

히하 02.01 16:01  
[@침팬지시져] 10년이라서 단순 비교만 해도 우리나라 5배 넘게 확보 가능함 ㅋㅋㅋ
늘새롭게 02.01 12:42  
북한도 똑같은 상황임
출산율 박살나고 있어서
지원정책 펴는중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,335 개이득

도라e 02.01 18:12  
와..이거 남녀 가릴때가 아닌것 같네요
모두가 국방력에 힘써야 할 것 같아요

럭키포인트 4,089 개이득

그만해 02.01 18:37  
중국까지 참전하거나 무기라도 지원하면 그냥 답없겠네

럭키포인트 18,796 개이득

비트코인2800층 02.02 12:55  
출산율과 더불어 이런문제에 대한 개선이 필요한데..국회에서는 이태원특별법 같은 도대체 누굴위한것인지도 모르겠는 법이 우선이니 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이러니하다.

럭키포인트 26,355 개이득

폭망돌이 02.04 22:56  
근데 아주 심각한건 아닌걸로 암.

이게 북한이나 유엔발표상으로는 북한인구 통계가 1.8명인데 우리나라가 탈북자 대상으로 추정한바로는 1.5 - 1.3수준임. 거기다 이게 지속적으로 떨어지는 중이라고 추정됨. 북한이나 우리나 둘다 사이좋게 나락가는 중이라....

물론 지금 비율도 거의 두배차이가 나지만 3배차이정도는 아니라는 아주 다행한.... 점이..

럭키포인트 387 개이득

NationalTaxServ… 02.04 23:21  
현대차
너만 믿는다.

럭키포인트 83 개이득

Wangjj 02.06 09:27  
여가부 예산 모두 출산 장려금으로 돌려!

럭키포인트 10,752 개이득

제목