홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시펄  
깨진 폰 들고다니는 사람중에 아이폰 비율이 높은게 수리를 못해인가
20 Comments
시펄 2020.11.26 18:03  
깨진 폰 들고다니는 사람중에 아이폰 비율이 높은게 수리를 못해인가

럭키포인트 11,759 개이득

설화가인 2020.11.26 18:19  
[@시펄] 감성인줄

럭키포인트 17,116 개이득

탐크루즈 2020.11.26 18:20  
[@시펄] 비싼수리비 + 크랙갬성 으로 자기위안

럭키포인트 17,938 개이득

음바꾸 2020.11.26 20:33  
[@시펄] 3번 깨졌다
폰값나오더라
그이후로 갤럭시만 쓴다

럭키포인트 2,266 개이득

더하기 2020.11.26 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,373 개이득

왕감자 2020.11.26 18:53  
근데 나 아이폰 3gs때부터 10년넘게 썼는데 보호필름 붙이는데 왜 깨지는거지..?
뒤에는 처음에 살때주는 젤리케이스 씌워노면..한번도 깨진적없는데..화나면 집어던지나?

럭키포인트 24,788 개이득

히하 2020.11.26 20:29  
[@왕감자] 보호필름이 뭐 어쩐다고 맹신이여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,489 개이득

왕감자 2020.11.27 06:16  
[@히하] 맹신이 아니라 내가 쓰면서 부서진적이 없었다고ㅎㅎ
핸드폰사면 주는 그딴싸구려말고 3만원만주면 좋은거 준다..그거써봐 안부서져
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.11.26 20:45  
[@왕감자] 재수가 없으려면 필름과 베젤 사이 약 1미리에도 찍혀서 액정이 나감 ㅋㅋ

럭키포인트 2,586 개이득

왕감자 2020.11.27 06:15  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 아 맞아ㅋㅋㅋ그런적은있었어 그사이에 찍히는거 근데 그거말구는 없었어서 핸드폰 깨지는사람들보면
신기하더라 몇번 떨궈도 한번이 안부서지던데 난

럭키포인트 26,230 개이득

논란판독기 2020.11.26 19:04  
애플은 팔면 끝이고
삼성은 팔면 그때부터 시작임..

한번 빠지면 헤어나올 수 없게해

럭키포인트 19,200 개이득

에일리 2020.11.26 19:12  
그래서 삼성폰쓰면서부터 못빠져나감

럭키포인트 4,529 개이득

이스코 2020.11.26 20:06  
이번에 갤탭s7은 진짜 너무 잘뽑았음 친구 개부럽 ㅠ

럭키포인트 23,379 개이득

그런사람아님 2020.11.26 20:09  
삼성폰 쓰면서 AS받을 때 느낀건 처리 깔끔하게 해줌 + 폰 AS받을 때 항상 배터리 무상교체 해줘서 뭔가 기분 좋음. 무상 AS받으러 갈 때에는 교체 안해주나 했는데 그때도 항상 배터리 교체해줬음.

럭키포인트 14,347 개이득

매미소리 2020.11.27 01:27  
[@그런사람아님] 잉?  배터리도 무상교체가됨?
무슨 as받은거임?
난 4,5만원 비용든다던데

럭키포인트 22,088 개이득

그런사람아님 2020.11.27 01:43  
[@매미소리] 삼성폰은 1년안에 번인 무상으로 교체해줌 그래서 번인 바꾸러 가면 매번 배터리 교체해줌 S6+ 노트9 다 바꿔줬음.

럭키포인트 27,608 개이득

매미소리 2020.11.27 01:51  
[@그런사람아님] 아 번인이면 액정교체아님? 1년무상이었구나
그거 전면 액정이랑 배터리가 붙어있어서 같이 교체하는거라던데
그래서 앞유리 깨먹고 액정수리해도 배터리교체되는데 이건 보험해도 비용드는거라..
무상으로는 번인 교체되는구나 ㄱㅅㄱㅅ
그런사람아님 2020.11.27 02:08  
[@매미소리] 지금은 교정으로 처리해주고 안바꿔준다는 소리 있음 노트9도 그랬었는데 나 갔을때는 바꿔줌
똥개님아 2020.11.26 22:43  
애플 매년 되도않는 정책이나 그런걸로 좆망하겠네 했는데. 그게 앞으로의 트렌드 였더라...

럭키포인트 10,964 개이득

제목