홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

딸과 띠동갑인 연예인 사위를 만나는 장인 장모 심정

트와이스 10 11193 50 1

정웅인과 와이프가 띠동갑인데 와이프 대학교 졸업할때쯤 결혼했다고.

장인 장모가 결혼 반대해서 와이프가 단식투쟁도 했다고 함.

10 Comments
데미언릴라드 2020.04.14 23:49  
다윤이 너무귀여워ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,363 개이득

Wendy 2020.04.14 23:54  
와ㅋㅋ

럭키포인트 49,234 개이득

줄리어스히버트 2020.04.15 00:01  
정웅인이면 ㅆㅇㅈ 이지

럭키포인트 15,054 개이득

게집아이 2020.04.15 00:07  
애들이 아부지 판박인대 졸귀임 ㅋㅋ

럭키포인트 47,498 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.15 03:24  
내가 살다살다 누구 티비나온사람 인스타 팔로우 해본적이 없었는데
다윤이 때문에 정웅인씨 아내분 인스타 팔로우함
다윤이 너무 훌쩍 커버렸음 ㅎㅎ

럭키포인트 32,625 개이득

새모취리 2020.04.15 12:52  
[@개집일진슈나우저] 저도하고싶어요 링크좀...

럭키포인트 49,516 개이득

개집일진슈나우저 2020.04.15 15:17  
[@새모취리] 이지인씨라구, 아이디가 jiiiiiiiiiiiiiiiin 막 이런식으로 생겼음 i가 몇개인지는 정확하게 모르겠는데 대충 치면 나올거임 ㅎㅎ

럭키포인트 15,510 개이득

세면바리 2020.04.15 14:42  
요즘 시대에 업계 탑클라스까지 능력 쌓은 데다가, 인성적으로도 구설수 없었던 남자라면 나이 충분히 카바칠수 있지. 게다가 초혼이고

럭키포인트 45,330 개이득

미네랄 2020.04.16 05:33  
탑조연급은 아니더라도 거의 방송이나 영화 쉬지않고 찍지 않았나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,732 개이득

낚시왕 2020.04.16 15:15  
내가 35살 우리 마누라 졸업식하고 3개월 있다가...24살인가 결혼했는데, 나 때도 장인장모님이 날 죽이려고 하셨지..
장인어른은 군인이셔서 난 진짜 총맞아 죽는거 아닌가 싶었고
어느날 장모님이 닭갈비집으로 부르시더니 술이라곤 한방울도 못하는 분이 소주 한잔은 덜컥 들이키시더니 니들 진짜 결혼할거니 하시드라고
난 걍 고개 푹숙이고 있었고, 장모님 따님께서 임신3개월째라고 했더니 걍 쿨하게 그래라 하셔서 3개월있다가 결혼했지
전쟁기념관에서

럭키포인트 39,164 개이득

제목