홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
히즈베이글 2019.09.05 01:08  
나는 관심 있든없든 여자랑 대화 잘 못함 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 8,842 개이득

유미냥 2019.09.05 01:10  
[@히즈베이글] 전두엽 검사 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 14,804 개이득

카늄 2019.09.05 01:56  
[@유미냥] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,283 개이득

하루에개집열번접속 2019.09.05 08:01  
[@유미냥] 너무하네 오늘 봇가서 유미 개족쳐야겟다

럭키포인트 16,090 개이득

장사셧제 2019.09.05 12:24  
[@유미냥] 너 나비탕행 쒸익..

럭키포인트 7,355 개이득

zkzk 2019.09.05 02:43  
[@히즈베이글] 왜 내얘기가 여기..

럭키포인트 5,885 개이득

제라드 2019.09.05 01:12  
이거 맞다.
시발.

럭키포인트 8,685 개이득

다쎄리 2019.09.05 02:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,957 개이득

황제폐하 2019.09.05 03:11  
맘에들면 난 오히려 잘되는데
아주 깊은사이로 발전하는게 좀 어렵드

럭키포인트 14,345 개이득

트리마제 2019.09.05 06:07  
성격탓인듯. 말못하는애들은 그냥 못함. 대화는 경험임. 많이 만나서 노력해보길.

럭키포인트 522 개이득

곰문곰 2019.09.05 08:10  
[@트리마제] 만날 기회가..

럭키포인트 10,837 개이득

콩벌레 2019.09.05 10:06  
[@트리마제] 경력직만 뽑더라..

럭키포인트 1,175 개이득

뚝배기깨질놈 2019.09.05 11:12  
[@콩벌레] 시발....

럭키포인트 18,037 개이득

불주먹 2019.09.05 06:24  
나는 맘에들면 그냥 기분이 좋고 흥분해서그런지 말을 많이하고 어떻게든 마주치려고 하는데 마음에 안들면 걍 대화하기도 싫고 다 귀찮아서 말안하는디

럭키포인트 4,446 개이득

WARNING 2019.09.05 12:22  
[@불주먹] 나도

럭키포인트 19,138 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.09.05 09:40  
ㅇㅈ

럭키포인트 5,909 개이득

캣집왕 2019.09.05 10:20  
잘보이고싶은사람한테는 말실수할까바 조심조심말하게되서 말을 잘안하게되는데 그런거 없는 사람한테는 말 막나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 17,626 개이득

지성 2019.09.05 11:10  
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,478 개이득

뿝빠바 2019.09.05 11:30  
이쁜애들한테 오히려 저런애가 나랑? 말도안돼 이러고 친구로다가가면 어느새 침대에있음

럭키포인트 10,465 개이득

쿵푸팬더 2019.09.05 11:30  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,898 개이득

쿠팡맨 2019.09.05 11:52  
관심없으면 그냥 상대방 고려안하고 내얘기만 존나 하니깐 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,013 개이득

바다 2019.09.05 13:44  
맘에 들면 반말로 친숙하게
맘에 안들면 존댓말로 거리두고 말함 ㅋ

럭키포인트 15,040 개이득

제목