홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파란뒤통수  
개집러특) 한번도 못박아봤으면서 중립은 잘박음
BEST 2 elohssa  
정성스럽게 다 아는 말을 써놨네요 ㅋㅋㅋ
BEST 3 식사빌런  
색스색스
41 Comments
닭또르똥 2020.09.01 15:57  
[@식사빌런] 색스가 아니고 쎽쓰!

럭키포인트 3,183 개이득

식사빌런 2020.09.01 15:53  
색스색스

럭키포인트 1,359 개이득

장룡 2020.09.01 16:13  
[@닭또르똥] 야쓰

럭키포인트 4,297 개이득

elohssa 2020.09.01 15:55  
정성스럽게 다 아는 말을 써놨네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,781 개이득

Netflix 2020.09.01 15:56  
박고싶다

럭키포인트 4,878 개이득

고추밭 2020.09.01 15:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집왕님 덕분임

럭키포인트 1,618 개이득

이슬처럼 2020.09.01 15:57  
이글도 일단 중립박자

럭키포인트 3,289 개이득

장군 2020.09.01 15:57  
박고?

럭키포인트 2,546 개이득

탐크루즈 2020.09.01 18:06  
[@장군] 박아?

럭키포인트 3,202 개이득

돌연사망 2020.09.01 15:59  
몇몇은 나처럼

분노 -> 새로운정보 -> 역분노 -> 다시 새로운 정보 -> 혼란  -> 다음부터 중립

럭키포인트 35 개이득

파란뒤통수 2020.09.01 15:59  
개집러특) 한번도 못박아봤으면서 중립은 잘박음

럭키포인트 825 개이득

Gimori 2020.09.01 16:25  
[@파란뒤통수] 정은씨 글내려요~

럭키포인트 899 개이득

탈모진행중 2020.09.01 17:02  
[@파란뒤통수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,494 개이득

개주라 2020.09.01 17:07  
[@파란뒤통수] 너~어~~ㄴ은~~~

럭키포인트 2,886 개이득

마지노 2020.09.01 17:28  
[@파란뒤통수] 섹.스했는지 안했는지도 중립좀 박아줘 Ang~

럭키포인트 2,625 개이득

제라드 2020.09.01 18:59  
[@파란뒤통수] 학생...^^

럭키포인트 259 개이득

none 2020.09.01 19:32  
[@파란뒤통수]

럭키포인트 974 개이득

개붕 2020.09.01 16:01  
몰라 밟아!!

럭키포인트 2,752 개이득

두번이나 2020.09.01 16:02  
정치글엔 풀악셀로 밟던데 ㄷㄷ

럭키포인트 3,625 개이득

멜론 2020.09.01 16:14  
사건터지면 확실한 결과 나올때까지 댓글 잘안쓰고
써도 중립박자 등의 댓글만 간략히 쓰는 개집러는
중립기어입니다.
그것이 약속이니까

럭키포인트 3,508 개이득

알바색출 2020.09.01 16:14  
어찌되었든 기승전 문제인잘못 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

꽐라센도 2020.09.01 16:20  
[@알바색출]

럭키포인트 571 개이득

침팬지 2020.09.01 16:30  
[@알바색출] 1렙 닉 ㄷㄷ

럭키포인트 3,723 개이득

짤봇 2020.09.01 16:15  
개붕이들 특) 중립을 박으면서 현실에선 박을게 텐가 밖에 없음

럭키포인트 4,489 개이득

알바색출 2020.09.01 16:28  
[@짤봇] 텐가도없으면?
짤봇 2020.09.01 16:29  
[@알바색출] 포기할 텐가 주어진 운명에 굴복하고 말텐가
세상앞에 고개숙이지마라 기죽지마라 그리고 우릴봐라.
그라할트밀즈 2020.09.01 16:37  
[@짤봇]
주모 2020.09.01 17:54  
[@짤봇]

럭키포인트 1,662 개이득

그라할트밀즈 2020.09.01 16:21  
그게나야 두비두 밤밤 둠밤 두비두밤~두밤밤~

럭키포인트 1,260 개이득

개몽이 2020.09.01 16:23  
한치 속상한 일은 되도록 피하는게
암묵적으로  만들어짐
빡치믄 힘드러요 여러분 징징대는거보면
괜히 미안해짐 ㅎ

럭키포인트 3,967 개이득

욕망의항아리 2020.09.01 16:33  
근데 왜 아무도 짤이 중립이 아닌걸 짚지 않는거지

럭키포인트 108 개이득

opggvtuccw 2020.09.01 17:03  
[@욕망의항아리] N 중립 아님?

럭키포인트 311 개이득

욕망의항아리 2020.09.01 17:11  
[@opggvtuccw] 기어봉이 + - 사이에 있으니 수동 조작 모드죠. 사진에선 기어 올리는 중
마지노 2020.09.01 17:29  
[@욕망의항아리] 그렇네...... +- 수동 조작이었네 N 이 아니라 ㅋㅋ
opggvtuccw 2020.09.01 17:35  
[@욕망의항아리] ㅇㅎ!
겐조3082 2020.09.01 17:09  
이게 왜 특징임?
중립박는 개붕이들의 특징이 중립박는다고만 쓴다는게 특징이야?

럭키포인트 3,605 개이득

elohssa 2020.09.01 18:09  
[@겐조3082] 일침하는 사람들 특징
일침함

럭키포인트 1,638 개이득

겐조3082 2020.09.01 19:24  
[@elohssa] 내말이!!ㅋㅋ 추천머겅
Destiny 2020.09.01 18:03  
중립이 뭐죠? ㅎㅎ

럭키포인트 3,057 개이득

원빈 2020.09.01 19:43  
중립말고 p에 박아두고 보고 있다.....

럭키포인트 199 개이득

댓글유도빌런 2020.09.01 23:47  
그래서 특징이 머죠?

럭키포인트 4,708 개이득

제목