홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
대통령 2022.04.08 10:39  
오토바이는 절대 네버

럭키포인트 12,922 개이득

TORRES 2022.04.08 10:41  
목숨하나 살리셧네

럭키포인트 4,269 개이득

쿠팡맨 2022.04.08 10:54  
현명하시네

럭키포인트 3,229 개이득

우넘 2022.04.08 11:25  
개집도 몇양반들 있잖아
진짜 타지 말라니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로

럭키포인트 9,438 개이득

세경 2022.04.08 13:06  
[@우넘] 이거 반대는 오토바이 타는 사람인가봄.. 진짜 사망사고 자주 보는 입장에서 오토바이는 정말정말 말리고싶음.
사람 죽는거 너무 허망함. 헬멧쓰고, 보호장구 다차고, 이딴거 소용없음. 옆에서 말려주는 사람 있는것에 감사해야할듯..

럭키포인트 11,299 개이득

우넘 2022.04.08 13:17  
[@세경] 본인이 타겠다는걸 더 말릴수는 없어서 안타까울뿐임 왜 굳이 뒤질위험 감수하고 그걸 타는지 그저 안타까움
안하니 2022.04.08 12:09  
오토바이란게 뭐같이 타는 양아치들도 많지만
내가 백프로 규정 다 지키고 운전해도 미친 상대방 만나면 스쳐도 훅가는게 오토바이임.
하희라 심정 충분히 이해함

럭키포인트 4,345 개이득

이놈아저씨 2022.04.08 13:41  
형제가 오토바이타다가 사고로 한 날 잃으신분 계신데...  술로 사신다...

럭키포인트 26,569 개이득

NATs 2022.04.08 13:45  
나도 여친이 절대 하지말라는거 2개가 있는데 오토바이랑 비트코인임

럭키포인트 24,545 개이득

시즈 2022.04.08 16:07  
오토바이는 충격흡수전신슈트랑 헬멧안나오면 절대안탈듯

럭키포인트 878 개이득

제목