홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집커플  
은행원이 뭐?
어디 ㅆㅂ 남의 돈이나 세는 ㅅㄲ가 꼴값은.
18 Comments
후궈 2022.03.30 23:39  
어딜 은행원한ㅋㅋㅋ텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,534 개이득

스텔라장 2022.03.30 23:39  
킹차갓무직

럭키포인트 6,628 개이득

나랏말싸미 2022.03.30 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거 시발 은행원이 뭔데 저렇게 까불고 앉았냐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,562 개이득

개집커플 2022.03.31 00:04  
은행원이 뭐?
어디 ㅆㅂ 남의 돈이나 세는 ㅅㄲ가 꼴값은.

럭키포인트 25,114 개이득

하지마 2022.03.31 05:16  
[@개집커플] 쟤를 욕해야지
같은 인간이 되면 쓰나..

럭키포인트 6,154 개이득

대통령 2022.03.31 00:10  
행원이 뭐 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,722 개이득

망나니 2022.03.31 00:22  
...에휴

럭키포인트 491 개이득

호또 2022.03.31 00:25  
템잔님 정도되나?

럭키포인트 1,221 개이득

딸딸이아빠 2022.03.31 08:22  
[@호또] 아 오랫만에본다 템잔님ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,608 개이득

hyunxxi 2022.03.31 00:26  
풀무원보다 은행원이 낫지 그래도 ㅎ

럭키포인트 28,575 개이득

도우너 2022.03.31 00:35  
멘트도 멘트지만
문열고 말싸움 한 시점에서 이미 나가리지

럭키포인트 4,660 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.03.31 02:41  
ㅋㅋ주작같음

럭키포인트 19,281 개이득

Paludarium 2022.03.31 02:46  
현대차 사무직빌런이랑 붙여놓고싶다

럭키포인트 8,300 개이득

슈나우저 2022.03.31 03:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,464 개이득

수지미만잡 2022.03.31 07:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 누가보면 한국은행 총재쯤되는줄 알겠네

럭키포인트 22,226 개이득

오션 2022.03.31 07:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은행원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,090 개이득

댓글유도빌런 2022.03.31 08:51  
답변이 됬을라나?

럭키포인트 9,643 개이득

Synchronize 2022.03.31 11:29  
은행에서 일한다고 어디 펀드 매니저랑 어깨 나란이 하는줄 아나본데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,786 개이득

제목