홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 VIXEN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님 좀더 참으시면 다운됩니다.
BEST 2 timon8906  
지인 미용실 아니면 레알 고소감 아니냐
BEST 3 흰곰도리  
[@슈퍼픽스] · 곤부지메(昆布じめ)
부패가 빠른 생선의 보존기간을 연장하기 위해 사용하는 방법으로, 다시마 사이에 식초에 절인 생선살을 넣고 냉장고에 1시간 정도 넣어 둔 다음 먹는다. 이렇게 하면 보존성이 향상될 뿐만 아니라 비린내가 제거되는 효과가 있으며, 생선살에 다시마의 감칠맛이 배어들고 수분 또한 제거되어 더욱 쫄깃한 생선살을 즐길 수 있다. 주로 참돔, 고등어, 새우, 오징어 등에 사용된다.
[네이버 지식백과] 사시미 [sashimi] (세계 음식명 백과, 최지유, 김온)

뭔가해서 찾아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
VIXEN 2022.03.30 14:29  
손님 좀더 참으시면 다운됩니다.

럭키포인트 12,302 개이득

timon8906 2022.03.30 14:30  
[@VIXEN] 저세상으로요??
떡고 2022.03.30 14:53  
[@VIXEN] 다운이 넉다운이었네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,566 개이득

Synchronize 2022.03.30 16:22  
[@VIXEN] 합격이다. 받아라.

럭키포인트 26,586 개이득

timon8906 2022.03.30 14:30  
지인 미용실 아니면 레알 고소감 아니냐

럭키포인트 3,224 개이득

슈퍼픽스 2022.03.30 14:36  
곤부지메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
디씨에 워낙 주작념글이 많아서 그렇지 친구가 장난친거라고 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 579 개이득

흰곰도리 2022.03.30 15:13  
[@슈퍼픽스] · 곤부지메(昆布じめ)
부패가 빠른 생선의 보존기간을 연장하기 위해 사용하는 방법으로, 다시마 사이에 식초에 절인 생선살을 넣고 냉장고에 1시간 정도 넣어 둔 다음 먹는다. 이렇게 하면 보존성이 향상될 뿐만 아니라 비린내가 제거되는 효과가 있으며, 생선살에 다시마의 감칠맛이 배어들고 수분 또한 제거되어 더욱 쫄깃한 생선살을 즐길 수 있다. 주로 참돔, 고등어, 새우, 오징어 등에 사용된다.
[네이버 지식백과] 사시미 [sashimi] (세계 음식명 백과, 최지유, 김온)

뭔가해서 찾아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,909 개이득

똥거북 2022.03.30 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥이냐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,684 개이득

최고다징쟝 2022.03.30 14:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 리얼다운이라고

럭키포인트 17,510 개이득

젠틀맨 2022.03.30 15:08  

럭키포인트 20,412 개이득

비질란테 2022.03.30 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,297 개이득

포그 2022.03.30 16:42  
에일리언 알같이 생곃ㄴ다

럭키포인트 3,143 개이득

송사리 2022.03.30 16:50  
너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,580 개이득

아01유 2022.03.30 17:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 터졌네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,870 개이득

겨울이좋드아 2022.03.30 18:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 한걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,585 개이득

노유주 2022.03.31 01:15  
저긴 상호명 까도 할말이 없겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,873 개이득

루랑단 2022.03.31 01:55  
컴다운 맨~!

럭키포인트 5,196 개이득

제목