홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 념사랑해  
블루투스연결까지하기위해선........ 꽤나 귀찮은일이있지않나? P에다 두고 연결해야하는데 그전까지 대화거는거나 어디 갓길이나 주차장에 P에 두고 대화나눌시간까지 ㅎ
와이프없었으면 벌써 둘째 이름 짓는 상상 충분히 가능함
BEST 2 뱁새  

이런 느낌인건가 ㅋㅋㅋ
22 Comments
유령 2022.03.30 13:03  
여우짓이 될 수도 있겠는데 왜 여우짓인지는 모르겠네

럭키포인트 3,343 개이득

bbhkp5 2022.03.30 19:17  
[@유령] 저도 오히려 안친해서 할 말이 없는데 그렇다고 적막속에 가만히 있으면 그 특유의 답답한 분위기 때문에 노래를 틀어서 사전에 합법적이 대화 차단 스킬로 노래를 튼 거 같은데...저 직원과의 관계나 글쓴이의 매력 정도에 따라서 의미가 달라질 거 같긴한데 여우짓을 하는데 굳이 대화에 방해되는 노래를 틀 필요가 있나 싶음.오히려 노래 없이 대화를 거는 게 대화에 집중이 되기 때문에 훨씬 효과적일 거 같은데...

럭키포인트 20,609 개이득

기비기디잌 2022.03.30 13:04  
근데 얼마나 태워준다고 그사이에 블투연결까지하나 ... 음악졸라좋아하는분인가

럭키포인트 28,408 개이득

탐켄치 2022.03.30 13:05  
그냥 차에 탄거에서 기분 언짢앗는데 블루투스까지 연결햇다니까 가지가지하네 하며 말한듯

럭키포인트 24,191 개이득

통증의학과 2022.03.30 15:29  
[@탐켄치] 이거지

럭키포인트 13,654 개이득

념사랑해 2022.03.30 13:07  
블루투스연결까지하기위해선........ 꽤나 귀찮은일이있지않나? P에다 두고 연결해야하는데 그전까지 대화거는거나 어디 갓길이나 주차장에 P에 두고 대화나눌시간까지 ㅎ
와이프없었으면 벌써 둘째 이름 짓는 상상 충분히 가능함

럭키포인트 27,875 개이득

그냥아는오빠 2022.03.30 13:58  
[@념사랑해] P에 두지않아도 블루투스 연결가능한것도 있으니까

그냥 차에 딴 여자가 흔적을 남기는게 짜증난거같음 어쨋든 흔적을 남자가 보면 그 여자가 생각날테니까 ㅋㅋ

이게 노린거라치면 여우짓이 맞지

럭키포인트 29,577 개이득

타타 2022.03.30 13:28  
혹시 여친있다는건 거짓드립이고 그린라이트 각 보는 질문 아니냐

럭키포인트 9,743 개이득

개붕 2022.03.30 13:53  
남자는 잘 모르지만
여자는 딱 아는게 여우짓의 표본 아닌가

럭키포인트 26,949 개이득

해표 2022.03.30 14:09  
남친, 가족 차 아닌데 블루투스 연결은 선 넘었지

럭키포인트 3,520 개이득

이게뭐야 2022.03.30 14:12  
흔적 남는게 싫다 라는건 알거같다 내여친차에 남자새끼가 타서 블루투스 연결하면 뭔가 좀 그래

럭키포인트 15,717 개이득

뱁새 2022.03.30 14:20  

이런 느낌인건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,512 개이득

살구랑먼지랑 2022.03.30 14:51  
ㅋㅋ남의 남자한테 영역표시를 해놨는데 상당히 불쾌하지

럭키포인트 24,577 개이득

눈팅청산 2022.03.30 14:53  
차 블루투스 연결하면.. 이여자.. 침대옆 기가지니 블루투스도 연결이 잘 될까?  궁금해지게 만들어서?

럭키포인트 25,565 개이득

개집커플 2022.03.30 14:55  
이런거 나올 때 마다 모르겠으면 반대로 생각해.

내 와이프가/여친이 직장에서 남자동료를 태워줘. 다른 사람과 함께 타는게 아니고 단 둘이.
이런 상황이면 애초에 같이 타겠다 하면 안됨.
그리고 그 남자가 내 와이프 차에 자기 스마트폰 블루투스를 연결해놨어.
난 바로 그런 생각이 들 것 같다. 아니 이ㅅㄲ가?

럭키포인트 16,370 개이득

개아련 2022.03.30 15:19  
[@개집커플] 맞음 이런 연애에서의 문제는 보통 반대로 생각해보면 됨. 그래서 내가 이해하고 넘어갈수 있으면 여자한테도 그런식으로 얘기 할수 있는데. 여친 차에 남자상사가 블루투스 연결 시켰다? 블루투스만 연결했을까? 아님 쥬지도 연결했을까?
bbhkp5 2022.03.30 19:20  
[@개아련] 저는 반대로 생각해도 야, 너랑 얼마나 할 얘기가 없으면 노래를 트냐ㅋㅋㅋㅋ라고 할 거 같아요.사람마다 다르겠지만 저같은 경우에 놀러가는 길에 신나는 노래를 트는 경우가 아니라면 안친한 사람이 옆에 탔을 때 답답한 분위기가 싫어서 노래를 틀어놓고 마음편하게 대화없이 가다보니..
공갈협박 2022.03.30 15:00  
여우짓이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블투연결해서 지 취향 노래를 같이있는 밀폐된 공간에서 틀려고 하는거 자체가 노림수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 블투연결해서 김어준의 뉴스공장 같이 듣거나 가세연 본다고 하면 그건 인정이다 분위기 십창날테니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,746 개이득

통증의학과 2022.03.30 15:31  
[@공갈협박] 마지막부분에서 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ddm빵 2022.03.30 18:30  
[@공갈협박] 지취향노래라고하니까 이해가 되네요

럭키포인트 1,691 개이득

화이트 2022.03.30 20:33  
존나 싫지 내 여자친구 차에 회사 동료 남자가 블루투스 연결했다고 생각하니까 피꺼솟인데

럭키포인트 26,648 개이득

딴딴한녀석 2022.03.31 01:11  
[@화이트] 나도 싫음 ㅋㅋㅋ 내여친차와 그남자 폰이 자유롭게
도킹되는거잖아. 시도때도없이 차탈때마다 편하게 도킹.연결이 잦다가 다를것도 도킹되는 그림이 눈에 훤한데..
미래가 상상되는 뻔한 과정이라서 빡칠듯

럭키포인트 5,972 개이득

제목