홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

속보) 리쌍 컴백 임박

파오리퍄퍄 8 5835 17 3

스포티파이에서 리쌍 앨범 인써트 공개됨

https://open.spotify.com/track/0Y4FA5ImHsW2njdfWNhyBz?si=98b380bdf5834a8e

길이 인스타에서 이미 리쌍 20주년 언급도 한 상황

+ 힙갤 소스보고 글썼는데 아직 못 듣는다는 얘기가 있음

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
음주운전
BEST 2 콘샐  
두번이면 그만나와야할것 같은데..
8 Comments
첼시 2022.03.25 21:56  
재결합함?? 진짜 해체 안했으면 좋겠는데

럭키포인트 13,207 개이득

염따 2022.03.25 22:16  
오오 간만에 기쁜 소식이네 ㅠㅠ

럭키포인트 16,211 개이득

opggvtuccw 2022.03.25 23:02  
음주운전

럭키포인트 17,739 개이득

콘샐 2022.03.25 23:39  
두번이면 그만나와야할것 같은데..

럭키포인트 20,494 개이득

도적 2022.03.26 01:07  
ㅋㅋㅋㅋ 다른 연예인이나 운동선수 음주하면 죽일려고 달려들면서

이중성 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,992 개이득

마리화나그란데 2022.03.26 01:23  
리쌍 별로;

럭키포인트 22,592 개이득

타토미 2022.03.26 01:59  
리쌍 팬들은 좋겠넹

럭키포인트 24,540 개이득

1조 2022.03.27 20:13  
길 음주운전 세번이다. 방송국 퇴출 안 당하는게 이상한 수준

럭키포인트 11,896 개이득

제목