홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
년수 찬 중소기업인데 특정업무 노하우는 0에 수렴하는거 공감됨 ㅋ
BEST 2 at15  
굳이 사장입장에서 생각해보자면..뭐그래서 ㅈ소의 울타리를 벗어나지 못하는거긴하지만..
저 업무의 완성도를 위해 인원을 추가하여 고정비용을 늘리기보다 매번 리셋되어 다시 쌓아올리는게 좀 짜증나긴해도 저 방법이 비용이 덜 들기때문인듯
7 Comments
바다구구 2023.08.30 06:46  
공감되네ㅋㅋ

럭키포인트 2,650 개이득

mamba 2023.08.30 07:36  
년수 찬 중소기업인데 특정업무 노하우는 0에 수렴하는거 공감됨 ㅋ

럭키포인트 21,244 개이득

Daisy 2023.08.30 07:38  
엉망이어도 어쨌든 굴러는가니까 중요하게 생각 안 하는 것일지도.
그나저나 너무 공감되는데?

럭키포인트 21,898 개이득

고니 2023.08.30 07:57  
저래도 회사 굴러가는게 신기함

럭키포인트 24,142 개이득

at15 2023.08.30 08:32  
굳이 사장입장에서 생각해보자면..뭐그래서 ㅈ소의 울타리를 벗어나지 못하는거긴하지만..
저 업무의 완성도를 위해 인원을 추가하여 고정비용을 늘리기보다 매번 리셋되어 다시 쌓아올리는게 좀 짜증나긴해도 저 방법이 비용이 덜 들기때문인듯

럭키포인트 13,683 개이득

젠틀맨 2023.08.30 09:12  
정확한듯
그리고 퇴사한다고 하면 배신자라고 염병떨더라

럭키포인트 5,391 개이득

겨울이좋드아 2023.08.30 18:37  
ㅋㅋ이러다 삼촌 ㅂㅅ넘 회사망함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,359 개이득

제목