홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

EPL 4라운드 요약.jpg

냄수 16 6027 17 2

첼시vs크펠

에버튼vs브라이턴

리즈vs맨시티

아스날vs셰필드

맨유vs토트넘

아스톤빌라vs리버풀

메스형 ㅋㅋㅋㅋ

메스형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네 참고로 맨유 토트넘 전부다 맨유 승 걸었음 

출처. 인터풋볼 기사 풋볼라이브

16 Comments
김혜수 2020.10.06 19:11  
이거 종종 보는데 너무 내수용 드립만 남발하고 짧어 이전에 조석 따라하는거 같은데 조석은 설명이 부족하다는 느낌은 안들었는데
이해하기 어려움

럭키포인트 21,410 개이득

냄수 2020.10.06 19:14  
[@김혜수] https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=413&aid=0000106541

원본기산데 카드뉴스형태 + 리뷰 기사글 있음

럭키포인트 104 개이득

김혜수 2020.10.06 19:18  
[@냄수] 오 그러네용 개집에서만 봐서 원문이 있는지 몰랐네용
가을방학 2020.10.07 03:25  
[@김혜수] 나도 이거 종종보는데 개꿀잼... 경기본사람이면 간략하게 느낌리뷰가능해서 좋아

럭키포인트 13,481 개이득

고마해라 2020.10.06 19:11  
맨시티 팬은 웃고있다

옆집과 리버풀이 저렇게 되서 허허

럭키포인트 21,824 개이득

APRIL김채원 2020.10.06 19:18  
리버풀은 핸더슨, 알칸타라 있고 없고 차이 엄청 나다는걸 보여주는 경기
맨유는 그냥 못하고 토트넘이 정말 잘한 경기
리버풀, 맨유가 이리 털리게 될지 누가 알았음 A매치기간 끝나고 기대된다

럭키포인트 20,275 개이득

opggvtuccw 2020.10.06 19:33  
메스형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,625 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.06 19:43  

에버튼이 1위라고???!!!

럭키포인트 17,746 개이득

썸퍼 2020.10.06 19:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 하메스 존재감 쩔더라

럭키포인트 5,031 개이득

발라모굴라스 2020.10.06 19:57  
에버튼 리즈 경기 보면서 축구는 감독놀음이라는거 다시 한번 확신함

럭키포인트 260 개이득

김세정 2020.10.06 22:47  
[@발라모굴라스] 안선생님 로테안돌리는거빼면 ㄱㅊ지 근데 에버튼이라 로테안돌려도될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,371 개이득

제라드 2020.10.06 20:09  

럭키포인트 18,997 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.10.06 20:40  
또 올려줘요

럭키포인트 16,726 개이득

히하 2020.10.06 20:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,885 개이득

주결경 2020.10.07 01:52  
리버풀 축구본지 어연 10년인데 7점이 나는것도 처음보거니와 7골을 쳐먹힌거는 앞으로 죽기전에 또볼수있을라나 싶네 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,636 개이득

청주용암동 2020.10.07 02:13  
노잼인데, epl잘 모르는 사람들한테는

럭키포인트 2,686 개이득

제목