홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
김정은 2018.11.02 15:38  
군인처럼 먹을려면 흙바닥에서 거지처럼 쭈구리 앉아 먹어야지

럭키포인트 302 개이득

원빈닮음 2018.11.02 15:40  
빈수레가 요란하다!

럭키포인트 3,007 개이득

네이마르 2018.11.02 15:43  

럭키포인트 4,142 개이득

지주인재욕사과 2018.11.02 15:44  
일회용비닐을써야지 ㅡㅡ

럭키포인트 4,704 개이득

맛사냥꾼 2018.11.02 15:44  
가진자는 여유롭다

럭키포인트 3,644 개이득

외질 2018.11.02 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 우스울까

럭키포인트 3,929 개이득

자카르타김 2018.11.02 15:49  
정말 빡세게 다녀온애는 허세 늘어놓지 않는다!

럭키포인트 2,382 개이득

란스링 2018.11.02 15:55  
최전방중에서도 수색이 특히 더 힘든가요? 의경 출신이라소 ㅎㅎ..

럭키포인트 1,332 개이득

니니키 2018.11.02 16:03  
[@란스링] 저 호국훈련때 기억으로는 아침마다 밥 배식할때 다른부대는 평지에서 편하게 밥타러올때 수색은 위장까지하고 산에서 밥타러  내려오던데요 ㅋㅋ

럭키포인트 677 개이득

란스링 2018.11.02 16:07  
[@니니키] ㅋㅋㅋㅋㅋ단 한줄로 이해했어요 감사합니다 ㅋㅋㅋ
Litigious 2018.11.02 16:27  
[@니니키] 주로 산에서 전투식량으로 먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,017 개이득

rldjr 2018.11.02 16:13  
[@란스링] 수색중대는 gp를 타서 일반보병보다 몸은 좀더 편합니다 수색대대랑 달라요
gp를 몇개월마다 돌아가면서 타는데 gp타는동안에는 몸은 엄청편해요 부대마다다르겠지만 보통 gp타면 꿀입니다

럭키포인트 2,261 개이득

똑땅해 2018.11.02 20:58  
[@rldjr] gp가 철책 경계 서는 거 아님?
해안경계랑 좀 다른가
우리는 해안 소초들어가면 휴일 없이 밤새 경계서고 철책검사하니까 잠을 못자서 몸이 힘들었는데
소대끼리 소초 생활 하니까 생활은 좀 편하고

럭키포인트 1,133 개이득

태연 2018.11.02 21:43  
[@똑땅해] GP - DMZ
GOP - DMZ 밖(철책)

럭키포인트 833 개이득

한번더해요 2018.11.02 17:33  
[@란스링] 중대는 빨대임. 대대가 힘들지

럭키포인트 2,220 개이득

아이엔율 2018.11.02 17:47  
김준현 고등학교때 검도대회 우승자임..

럭키포인트 3,123 개이득

사련 2018.11.02 18:20  
논산에 수류탄 교장 멀긴 함

럭키포인트 3,266 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.11.02 19:43  
논산 어디훈련갈때마다 도로위 다리지나갈때 뛰어내리고시픔

럭키포인트 1,624 개이득

광광 2018.11.02 20:38  
수색중대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,743 개이득

히하 2018.11.02 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

롯데너구리 2018.11.03 04:17  
아시바 진짜 논산때 걸었던거 생각하면 아직 좆같다. 시발 훈련보다 걸어가는게 더힘들어 하

럭키포인트 4,538 개이득

강백호 2018.11.03 17:32  
123kg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,157 개이득

제목