홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 츤데레너부리  
난 물에빠진고기 별로더라
23 Comments
다드다리오 2021.10.04 18:30  
걍 물에 때려넣고 끓이면 되는건데

럭키포인트 5,230 개이득

츤데레너부리 2021.10.04 18:32  
난 물에빠진고기 별로더라

럭키포인트 406 개이득

윤경 2021.10.04 18:34  
회 떠놓은줄

럭키포인트 28,206 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.04 19:04  
어떻게든 많아 보이려고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,400 개이득

우씌 2021.10.04 19:06  
랄랄하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,688 개이득

우엑 2021.10.04 19:16  
두꺼운 것도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,101 개이득

유부녀다이스키 2021.10.04 20:31  
장난하네

럭키포인트 9,394 개이득

디즈니만화동산 2021.10.04 20:42  
자주가는 가게도 저 가격에 24점 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,238 개이득

호박파이 2021.10.04 20:53  
내가 밖에서 절대 안 사먹는게 수육이랑 파스타.

럭키포인트 11,726 개이득

대왕 2021.10.04 21:02  
[@호박파이] 한국 파스타는 ㅊㄹ인데 해외에서 먹는 파스타는 종류도 엄청나고 맛도 좋음

럭키포인트 19,313 개이득

호박파이 2021.10.04 21:10  
[@대왕] 당연히 한국 한정임.
개집통 2021.10.05 04:54  
[@호박파이] 그래도 파스타 제대로 하는곳은 스탁도 직접끓이고 수제임

럭키포인트 20,615 개이득

호박파이 2021.10.05 08:18  
[@개집통] 그런집은 심지어 더 비싸지. 애초에 나는 생면 그렇게 좋아하지 않고.

럭키포인트 29,951 개이득

엘리아 2021.10.04 20:56  
자취하면서 수육 요리하는 법 익힌 이후로는 족발보쌈집 가도 족발만 먹게 되는 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,314 개이득

대왕 2021.10.04 21:04  
[@엘리아] 수육은 걍 물넣고 계피 간장 콜라 월계수잎 후추 된장 커피 같은거만 넣고 끓이면 되는데

족발은 ㄹㅇ 내가 해먹어봣는데. 한 재료비가 8만원 드나? 물론 소스같은거 통으로 사니까 비싸긴 한데

족발은 손이 많이감. 사먹는게 나음
갓정연 2021.10.04 20:59  
삼겹 통으로 사다가 집에서 삶아 먹으면 됨 쉬움

럭키포인트 4,744 개이득

재벌될꺼야 2021.10.04 21:03  
저정도면 수육 정식 8000원이어도 먹기 전엔 먹을만하네. 먹고 나선 돈아깝네 시벌 이정도 아닌가

럭키포인트 3,943 개이득

올리비아혜 2021.10.04 21:14  
수육 창렬 끝판왕은 가격대비 양 좆박았으면서
수입산 쓰는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,782 개이득

영빵 2021.10.05 04:59  
수육 해먹을라니까
안쓰는 재료들가고 시간좀 오래 걸리간함
 ㅋㅋ근데 저기는 한점에 2000원씩파네ㅋㅋ

럭키포인트 20,872 개이득

엄준씹 2021.10.05 07:12  
위에 다들 수육 만들어본거맞음??

고깃덩어리 삶으면 부피가 과장없이 반토막남
그렇다고 저게 합리적인 가격이라는건 아니고
모든 수육집 가격이 대체적으로 비싼건 다 이유가 있다는소리임

럭키포인트 362 개이득

노지선 2021.10.05 18:06  
[@엄준씹] 그럼 2만5천원주고 저거 사드세요..난 치킨 두마리 사먹을래..

럭키포인트 19,696 개이득

엄준씹 2021.10.05 20:53  
[@노지선] 치킨은 아까워서 어떻게 사먹음?? 10호닭 한마리에 원가 4000원인데 그건안아까움??
제목