홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개아련  
쁘띠거늬
BEST 2 호카게  
49세. .이쁘네
BEST 3 아이유어른이유  
[@개아련] 이런게 유머지ㅋㅋㅋ
17 Comments
호카게 2022.03.10 04:58  
49세. .이쁘네

럭키포인트 29,645 개이득

짜장면한그릇 2022.03.10 06:57  
인형같다

럭키포인트 26,109 개이득

그란도시즌 2022.03.10 07:24  
솔직히 일반인치고 이쁘긴함

럭키포인트 9,593 개이득

개아련 2022.03.10 07:39  
쁘띠거늬

럭키포인트 6,514 개이득

개붕 2022.03.10 08:04  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,576 개이득

아이유어른이유 2022.03.10 08:19  
[@개아련] 이런게 유머지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,538 개이득

VIXEN 2022.03.10 08:08  
M

럭키포인트 599 개이득

살맛나냐 2022.03.10 08:49  
참,,많은 생각이 든다ㅎㅎㅎ

럭키포인트 14,970 개이득

댓글유도빌런 2022.03.10 08:55  
만나이인데 표시도 안했네

럭키포인트 12,028 개이득

무영마도™ 2022.03.10 09:37  
헐~ 잘 몰랐는데 나이 차이가 꽤 있네유

럭키포인트 8,571 개이득

램쥐썬더 2022.03.10 10:21  
난 아직도 저 외모에, 녹취록의 목소리, 말투가 매칭이 잘 안 됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,550 개이득

HAL9000 2022.03.10 10:24  
[@램쥐썬더] 나도 ㅋㅋㅋ
목소리 레알 여장부

럭키포인트 28,788 개이득

등칡 2022.03.10 13:53  
정권 교체는 했는데..
민주당이 싫어서 동참은 했는데..
사기꾼 장모에 뼛속까지 검찰 소속인 대통령에 과거 다수의 남자들과 썰이 있는 영부인..
정상적인 나라가 가능할까 싶다..

럭키포인트 16,380 개이득

안녕하세염 2022.03.10 14:23  
[@등칡] 근데 너무 민주당식 네거티브인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,195 개이득

등칡 2022.03.10 14:29  
[@안녕하세염] 왠 네거티브..
사기로 실형 선고받은거 사실이고, 사람에 충성하지 않고 검찰조직에 충성하는거 사실이고, 기자/검사 등과 썰이 있는거 사실인데..
이재명이 됐다면 대장동 권력형 비리 의혹과 정치적 정체성이 없는 대통령과 SNS에 빠져 같은편도 나가리만들고 세금으로 반찬 사먹는 영부인이라고 했을거임
모든 사람이 모 아니면 도라고 생각하지마 ~

럭키포인트 1,828 개이득

안녕하세염 2022.03.10 14:34  
[@등칡] 아니 ㅋㅋ 과거 다수의 남자와 썰 요런거
못견디겠음 ㅋㅋ이분법은 아니고 ㅋㅋㅋ
화이트 2022.03.11 12:10  
솔직히 김건희 녹취록 듣고 윤석열로 갈아탄 사람 많을듯

럭키포인트 15,459 개이득

제목