홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 알로록달로록  
[@tlqkfsusdk] 뭔 시벌;;; 모르고 던진 돌에 개구리 맞아 죽을 수 있으니 조심하라는 소리지...
BEST 2 복실몽실  
드라마라 과장 된 건 있어도 살다보면 사람은 확실히 혓바닥을 제일 조심해야 하는 듯..
BEST 3 공갈협박  
말 관련 속담이 많은게 다 이유가 있지..
27 Comments
염따 2022.04.23 14:40  
시벌이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,729 개이득

실버서퍼 2022.04.23 15:03  
[@염따] 드라마요

럭키포인트 6,809 개이득

광또 2022.04.25 10:35  
[@실버서퍼] ㅋㅋㅋㅋ현웃 터짐

럭키포인트 22,175 개이득

tlqkfsusdk 2022.04.23 14:59  
뭔 시벌;;;; 긍데 여자 입장에선 당연한거 아닌가...
옆 테이블 남자가 애딸린 홀애비로 소개팅 본것도 아니고.

럭키포인트 14,329 개이득

알로록달로록 2022.04.23 15:13  
[@tlqkfsusdk] 뭔 시벌;;; 모르고 던진 돌에 개구리 맞아 죽을 수 있으니 조심하라는 소리지...

럭키포인트 8,255 개이득

Blitzkrieg 2022.04.23 15:23  
[@tlqkfsusdk] 동감임
애딸린 홀애비가 잘못됐단것도 아니고;
소개팅 상대로는 불만이라는건데 뭐

럭키포인트 24,131 개이득

코코콥 2022.04.23 17:50  
[@tlqkfsusdk] 여자가 틀린말 했다는게 요지가 아니라 공개적인 장소에서는 말조심하는게 좋다는게 요진것같슴다

럭키포인트 15,471 개이득

아이피밴 2022.04.23 23:21  
[@tlqkfsusdk] 이 븅신 패러가실분 모집

럭키포인트 17,243 개이득

혜지 2022.04.24 08:44  
[@아이피밴] 뒤에서 치어리딩만 할게요 후두러지게 패줄거죠?

럭키포인트 967 개이득

젠틀맨 2022.04.24 18:34  
[@아이피밴] 응원 하겠습니다 형님

럭키포인트 26,585 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.04.24 07:08  
[@tlqkfsusdk] 야 ㅋㅋ 니가 딱 그 국평오다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 어디서 보나 했다
전 후 1인칭 3인칭 돌려서 깎아봐도 니처럼 이해가 안되는데 그렇게 생각하는건 지능문제라 생각한다.
자아성찰 좀 하자

럭키포인트 28,512 개이득

Durant 2022.04.23 15:20  
뭐이런 개막장 소재가..

럭키포인트 7,383 개이득

웃는남자 2022.04.23 15:54  
숨 막히는데 재밌어 보이네

럭키포인트 18,497 개이득

대통령 2022.04.23 15:59  
뭔 드라마임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,615 개이득

오남매아빠 2022.04.25 01:18  
[@대통령] 나의해방일지 인거 같다.
와이프가 깔깔대며 보는데
난 소파에 늘어져서 개집함.

럭키포인트 14,689 개이득

복실몽실 2022.04.23 16:04  
드라마라 과장 된 건 있어도 살다보면 사람은 확실히 혓바닥을 제일 조심해야 하는 듯..

럭키포인트 7,445 개이득

비디오 2022.04.23 16:28  
작가 믿고 봤는데, 개노잼임
공감이 되지도, 평소에 생각도 못했던 고작 단어 하나하나에 의미부여와 설명은 존나게 길면서
정작 스토리에 대한 내용은 불친절하고 앞뒤 맥락이 안맞음
초반이긴 하지만 작가도 홍대병이 있으면 이런스타일이겠다 싶은 작품임

럭키포인트 4,084 개이득

dkslddlsks 2022.04.23 20:44  
[@비디오] 나의 아저씨 썼던 작가라 기대했는데 배우 라인업 보고

약간 당황하긴 했는데, 안봐도 되겠네

럭키포인트 4,308 개이득

착한생각 2022.04.24 08:10  
[@비디오] 헐 나의아저씨 작가였음?!?!! 어쩐지 먼가 느낌이 비슷하더라니...

럭키포인트 27,933 개이득

우넘 2022.04.24 09:21  
[@착한생각] 찾아보니 드라마이름도 나의해방일지 임ㅋㅋㅋㅋ나의아저씨 후속인가

럭키포인트 2,810 개이득

공갈협박 2022.04.23 16:45  
말 관련 속담이 많은게 다 이유가 있지..

럭키포인트 21,686 개이득

가끔제정신듦 2022.04.23 17:04  
걍 옆에있는줄 모르고실수한거지뭐  근데 소개팅에 애딸린 이혼남을 소개시켜주면 뭔생각이지

럭키포인트 21,546 개이득

개똥집 2022.04.23 17:09  
현실은 옆테이블에 저런 이혼남이랑 애 있어도 신경도 안씀

럭키포인트 28,397 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.04.23 17:12  
비슷한 경험 있어..

럭키포인트 27,191 개이득

겨울이좋드아 2022.04.23 17:25  
이기우 진짜 존나잘생겻다..

럭키포인트 9,125 개이득

지금은이지은시대 2022.04.24 02:02  
드라마 잔잔하게 잼나긴 한데
여주인공 저 외모에 루저역할인게 좀 많이 미스테이크 ㅋ

럭키포인트 21,018 개이득

누로도로 2022.04.24 09:54  
ㅋㅋ 개욱긴뎈ㅋㅋ

럭키포인트 6,756 개이득

제목