홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장구사마  
비쥬얼만 봐서는 음쓰탕 인데요?
BEST 2 편의점죽돌이  
[@장구사마] 그래서 먹는 사람만 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
호박고구마빌런 2022.03.25 04:08  
대전살때 많이먹었는디

럭키포인트 5,493 개이득

장구사마 2022.03.25 05:15  
비쥬얼만 봐서는 음쓰탕 인데요?

럭키포인트 10,369 개이득

편의점죽돌이 2022.03.25 06:25  
[@장구사마] 그래서 먹는 사람만 먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,165 개이득

ddm빵 2022.03.25 06:07  
그냥 답글안쓰는사장님같은데 ㄹㅇ 관종이네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,192 개이득

날둥이 2022.03.25 06:12  
한번도 안먹어봤는데 식샤를 합시다 에서 나올때 개 먹고 싶더라

럭키포인트 20,688 개이득

나이스샷 2022.03.25 08:28  
김피탕 공주가 원조 아님?? 우리 학교앞

럭키포인트 18,152 개이득

공장장 2022.03.25 08:39  
[@나이스샷] 충주가 원조아니였음? 우리 학교앞

럭키포인트 12,356 개이득

국시는합격했고뭐하지 2022.03.25 09:06  
[@나이스샷] 공주고 몇기 십니까

럭키포인트 25,896 개이득

나이스샷 2022.03.25 10:01  
[@국시는합격했고뭐하지] 전진!
고민 2022.03.25 10:39  
[@나이스샷] 공주가 원조맞음 대전토박이인데 암튼 공주가원조임

공주고앞에서 먹을땐 고구마였나 들어있고 좀 매콤한 맛이었는데 마시내는 양배추랑 당근들어있고 달달한맛이더라

나는 고구마들어있는 공주버전이 더 좋았음

럭키포인트 25,440 개이득

나이스샷 2022.03.25 10:53  
[@고민] 아들이 세종시에서 2호점 함
둘다 먹어보면 역시 본점이 맛남
몬스타 2022.03.25 10:14  
아 마시내 진짜 맛있었는데 먹고 싶다..ㅠㅠ 지금도 대전 놀러가면 무조건 밤에 시켜먹음 ㅠ

럭키포인트 2,822 개이득

삉븽 2022.04.02 16:46  
이거 맛남

럭키포인트 1,461 개이득

뱅스터 2022.04.02 16:58  
혼란스러운데 먹어보고싶다 김치에
피자에 탕수육!?

럭키포인트 2,246 개이득

두듀두두 2022.04.02 17:12  
[@뱅스터] 전에 애들이 먹고 있길래 뭔 음식물 쓰레기를 쳐 먹고 있냐하면서 먹어봤는데
맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

빡센부랄 2022.04.03 08:07  
이거 진짜 맛잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,394 개이득

제목