홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
손해면 장사 바로 접어야지 뭔 개소리를 ㅋㅋ
20 Comments
우씌 2022.03.30 19:24  
손해면 장사 바로 접어야지 뭔 개소리를 ㅋㅋ

럭키포인트 17,874 개이득

고찡찡 2022.03.30 20:11  
[@우씌] 형 말 너무 이쁘게 한다

럭키포인트 28,428 개이득

VIXEN 2022.03.30 19:25  
안암역 금복식당
제육 5000원
부대찌개 5000원
2개 먹었다고 9000원

럭키포인트 14,743 개이득

엿방부 2022.03.31 01:27  
[@VIXEN] 와 지리네요 안암이면 가까운데 가봐야겠따!

럭키포인트 20,969 개이득

빵떡이 2022.03.31 09:05  
[@VIXEN] 오 고대쪽인가보네여 궁금하다

럭키포인트 29,854 개이득

국산개미 2022.03.30 19:26  
제랄 저게 어캐 호불호인데

럭키포인트 26,636 개이득

망금자 2022.03.30 19:27  
안갈려 안갈린다구

럭키포인트 8,299 개이득

망나니 2022.03.30 19:29  
아니 저게 5천원인거부터가 말이 안돼는데 어떻게 호불호가...ㅠㅠ 네~ 두번째 샷은 흠흠~

럭키포인트 24,745 개이득

아01유 2022.03.30 19:33  
물가에 인건비에 월세 등등 계속 올라가는데 음식값 500원 올리면 비싸다고 하니

럭키포인트 7,215 개이득

땡컨소혜 2022.03.30 19:37  
와... 5천원?

시발 5천원 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,882 개이득

마리화나그란데 2022.03.30 19:42  
첫짤: 와 이게 5000원?!

두번째짤: 와 이게 5000원...?

럭키포인트 19,401 개이득

혜원 2022.03.30 19:45  
6000원을 받아도 손해인데 가게 유지는 어찌하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,775 개이득

나즈귤 2022.03.30 20:14  
호 vs 불같은 호

럭키포인트 11,188 개이득

프슥이 2022.03.30 20:22  
우리집 근처엔 없겠네

럭키포인트 29,946 개이득

뚜리따리 2022.03.30 21:50  
윗집은 미안해서 제육 더 달라 못하겠는데?ㅋㅋ

럭키포인트 27,821 개이득

락스유한 2022.03.30 21:56  
행님덜
제가 이거 예전부터 고민해온건데
솔직히 저거 양 말도 안되잖아요?

그래서 제가 충무김밥 15~20개, 석박지 무제한, 오징어볶음 250~300g(순수오징어만 저만큼이고 양념,야채 하면 +100~150g 정도) 사이 해서
7000원 정도면 잘 팔릴까요?

럭키포인트 28,481 개이득

보고보고 2022.03.30 22:06  
[@락스유한] 아뇨

럭키포인트 23,900 개이득

락스유한 2022.03.30 22:14  
[@보고보고] 이유가 있을까요?
한끼에 7천원은 기본인 요즘인데
저정도 양이면 적지는 않을꺼라고 보는데 비싼가요?
헬린2 2022.03.30 23:33  
[@락스유한] 무제한 하지말고 그냥 충분히 주거나 리필 한 번 정도로 제한두는게 좋을듯.
요즘 어메이징한사람들이 넘쳐나서ㅋㅋㅋㅋ
그리고 그정도에 7000원이면 밥 한끼 하고도 남으니까 입소문만 잘 나면 괜찮을듯싶은데
홍보가 중요할듯?

럭키포인트 8,413 개이득

단한번 2022.03.30 22:28  

불호

럭키포인트 2,265 개이득

제목