홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스압) 곰도 잡아먹는다는 그물무늬비단뱀 물기 체험

나경 18 5663 19 0

18 Comments
땅콩수술 2020.06.09 12:56  
아..졸라아파보이네

럭키포인트 13,056 개이득

오니즈 2020.06.09 13:00  
돈벌기 힘들다 ㅠ

럭키포인트 48,104 개이득

Destiny 2020.06.09 13:18  
ㅋㅋㅋㅋ 잼네

럭키포인트 5,431 개이득

맥짱 2020.06.09 14:36  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,803 개이득

최고다징쟝 2020.06.09 15:15  
영상봤는데 진심 ㅋㅋ물리자마자 못참겠어서 떼달라고 하는거보고 아파보임

럭키포인트 22,239 개이득

뱃맨 2020.06.24 07:03  
[@최고다징쟝] 털보새끼는 맨날그러자나 ㅋ

럭키포인트 626 개이득

최고다징쟝 2020.06.24 09:02  
[@뱃맨] 다른편에 비해서 이번편은 더그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인조인간18호 2020.06.09 16:06  
워 쫄면서 봤네

럭키포인트 18,890 개이득

긍정 2020.06.09 18:57  
피라냐한테 물려보는것도 있던데 ㄹㅇ ㅁㅊ놈들이네

럭키포인트 19,940 개이득

수달이 2020.06.09 22:34  
저거진짜 웃긴게 벌레같은거에 물리기전에 진짜 엄청긴장해서 와시발 이런걸 해야하나 같은 느낌으로 시작하고
물리고나서는 와시발 개아파!!! 으악!!! 죽을거같애!!!!
라고 하고 다끝나고 나서 하는말이 생각보다 괜찮았어 별로 안아팠어~ 이런소리함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,133 개이득

정으니사살 2020.06.09 22:40  
이런거 보면 남성호르몬은 해롭다는 말이 맞는거 같기도 허다...

럭키포인트 12,831 개이득

멍멍왕 2020.06.10 11:29  
남자들 평균수명이 짧은이유..

럭키포인트 32,873 개이득

유튜브중독자 2020.06.10 11:59  
왜그러는 걸까요..

럭키포인트 14,265 개이득

씹가능 2020.06.10 15:16  
돈 얼마나버려나

럭키포인트 9,776 개이득

Blitzkrieg 2020.06.10 21:27  
하으....... 이런건 좀 하지마라..

럭키포인트 44,885 개이득

정휘인 2020.06.12 11:23  
그전에는 벌레하더니 바꼇네

럭키포인트 42,650 개이득

카드 2020.06.14 01:31  
독은 없나보네

럭키포인트 29,389 개이득

괴기사탕봉봉 2020.06.21 19:23  
저거 문제 없는 건가요?
우리나라에서는 도저히 방송이 성립할 각 자체가 안 보이는데.. 상해를 목적으로 한 실험이잖아요?

관절 물렸으면 잘 모르겠지만 영원히 기능에 문제 생길 가능성이 엄청 올라가는데. 뱀한테 관절은 물지 말라고 합의할 수도 없고요.

서양인 프로그램이라 그런가보다 하고 보는지 모르겠지만 저는 상상보다 현실이 더 이상한, 좀 심각한 일 같습니다

글은 잘 봤습니다 감사합니다

럭키포인트 209 개이득

제목