홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
오늘 내일 하나?
BEST 2 개집밴  
애새끼들이 꼭 뭔 말만하면
요새애들은 ~라는 말 안써요^^
하더라

어리다고 자랑하는 것 같아서 부러움
21 Comments
위도우매우커 2023.05.26 20:55  
오늘 내일 하나?

럭키포인트 21,870 개이득

개짋왕 2023.05.26 20:57  
2년뒤면 서른이에요

럭키포인트 17,425 개이득

타타 2023.05.26 21:04  

럭키포인트 4,577 개이득

네즈코 2023.05.26 21:33  
내일 모레 마흔이네

럭키포인트 5,243 개이득

큰거 2023.05.26 21:58  
곧 있으면 서른이에요? 쓰지 않을까요?

럭키포인트 12,696 개이득

혜정이 2023.05.26 22:14  
이걸 고민하면 이미 끝난겨

럭키포인트 5,844 개이득

뱁새 2023.05.26 22:21  
저 오늘내일해요

럭키포인트 28,109 개이득

Wangjj 2023.05.27 06:05  
내일 모레는 거에요?

럭키포인트 10,091 개이득

개집밴 2023.05.27 09:08  
애새끼들이 꼭 뭔 말만하면
요새애들은 ~라는 말 안써요^^
하더라

어리다고 자랑하는 것 같아서 부러움

럭키포인트 14,339 개이득

반달곰도리 2023.05.31 16:02  
진짜 뭐라하는데? 궁금함

럭키포인트 25,776 개이득

행복은참작은것 2023.05.31 16:57  
[@반달곰도리] 그냥 그런 표현을 안 쓴다고

럭키포인트 7,539 개이득

Milhouse 2023.05.31 16:15  
좀있으면

럭키포인트 16,233 개이득

행복은참작은것 2023.05.31 16:58  
그냥 어휘력이 달리는 거 아닐까
Syscop 2023.05.31 17:01  
개념이 없나

럭키포인트 18,101 개이득

아맞다우산 2023.05.31 17:20  
에무제트세대

럭키포인트 1,069 개이득

지금은이지은시대 2023.05.31 18:39  
삼십살입니다. 담배 주시죠

럭키포인트 5,361 개이득

열두시반 2023.05.31 19:07  
[@지금은이지은시대] 삼겹살이요?

럭키포인트 7,735 개이득

지금은이지은시대 2023.05.31 19:40  
[@열두시반] 아재 담배 가져가세요
반달곰도리 2023.05.31 23:42  
[@지금은이지은시대] 어린애들은 서른살이라 안하고 삽십살이라 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
enders 2023.06.01 07:33  
모레라고 하면 모래로 알겠지 요즘애들이 모레라는말 자체를 알긴 하겠나 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,257 개이득

기리 2023.06.07 12:47  
내일 모레를 안하는게 아니고 내일모레 서른이에요 이런 말을 안한다는거겠지 ㅎㅎ

럭키포인트 23,459 개이득

제목