홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
장룡 2020.05.10 23:13  
정직한 멘트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,596 개이득

HOMER 2020.05.10 23:16  
이거보면서 유재석 진짜 프로라고생각했던게 전소민에게 웃으면서 다가가면서도 카메라 위치 확인함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,858 개이득

윤하 2020.05.10 23:43  
[@HOMER] 와 그러네ㅋㅋㅋㅋ 그냥 전소민한테 말했으면 이다희 가렸을텐데 살짝 뒤로 가서 말하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

우끼키 2020.05.11 00:52  
[@HOMER] 방송으로 먹고사는사람이 저정도는 당연한거아니냐

럭키포인트 3,618 개이득

정성 2020.05.11 02:57  
[@우끼키] 역시 방송으로 먹고 산지 오래라 저정도는 당연하게 하시네

럭키포인트 9,216 개이득

우끼키 2020.05.11 16:31  
[@정성] 당연하지 촬영기본이 카메라 등지지마라 오디오 겹치지마라 앵글 신경써라인데
어떤일이든 그 업엔 지켜야할 기본요소라는게 있는거지

럭키포인트 7,596 개이득

정성 2020.05.11 16:51  
[@우끼키] 말을 이렇게 하라고
우끼키 2020.05.12 16:43  
[@정성] 말을 이렇게 하라마라야 스피치강사냐?
당연한걸 당연하다고도 못하니
물근 2020.05.11 20:56  
[@우끼키] 시비충+빡대갈

럭키포인트 8,065 개이득

우끼키 2020.05.12 16:44  
[@물근] 내가 여기서 시비건게 뭐 있니
프로의 기본요소를 당연하다고 한게 뭐 문제있니
여긴 찐따같은애들이 왜케 많은겨
궁물 2020.05.11 21:52  
[@우끼키] 어휴..

럭키포인트 19,769 개이득

정어리 2020.05.10 23:22  
엄마같다

럭키포인트 3,177 개이득

형불렀냐 2020.05.10 23:26  
ㅋㅋ버릭할때가 저런거면 너무착할것같다.ㅋㅋ

럭키포인트 3,335 개이득

올리비아혜 2020.05.10 23:36  
이다희도 고정갔으면 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,908 개이득

개붕 2020.05.10 23:39  
중딩때 진짜 착한 친구가 개빡돌아서 이 바보야! 한거 생각난다ㅋㅋ

럭키포인트 8,907 개이득

새우깡깡 2020.05.11 00:17  
너!

이게 존내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,894 개이득

머쓱타드 2020.05.11 08:47  
이다희 옛날에 처음 나왔을땐 겁나 조신했었는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 2,366 개이득

elohssa 2020.05.11 09:40  
이다희 존예
뷰티인사이드에서 매력폭발함

럭키포인트 1,622 개이득

러재배재 2020.05.11 13:35  
아씨깜짝이야

럭키포인트 7,073 개이득

제목