홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시발년아  
옥동자는 ㄹㅇ 개인기인게 개콘 전성기 때 옥동자가 주로 했던게 얼굴개그, 슬랩스틱도 있지만 성대모사라고 해야되나 동물이나 게임사운드 흉내내는걸 주력으로 했었음
21 Comments
지성 2019.06.07 01:30  
밸붕이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,202 개이득

시발년아 2019.06.07 01:33  
옥동자는 ㄹㅇ 개인기인게 개콘 전성기 때 옥동자가 주로 했던게 얼굴개그, 슬랩스틱도 있지만 성대모사라고 해야되나 동물이나 게임사운드 흉내내는걸 주력으로 했었음

럭키포인트 23,743 개이득

1인분 2019.06.07 01:42  
[@시발년아] 또똣띠로리 또똣띠로리 똣똣띠로리 똔똔 시발년아

럭키포인트 35,398 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.07 01:44  
[@1인분] ㅋㅋㅋ그만좀 따라다녀 ㅋㅋ

럭키포인트 24,403 개이득

1인분 2019.06.07 01:45  
[@빵꾸똥꾸] 쟤 개집 죽치고 하나봄... 항상 나보다 먼저 댓글달아 ㅋㅋㅋ
포인트포식자 2019.06.07 01:43  
[@시발년아] 지하철소리내는거 진짜 잘했었지,.

럭키포인트 40,918 개이득

수지미만잡 2019.06.07 07:27  
[@시발년아] 사랑하는 사랑하는 온곡 온곡 초등학교 초등학교 어린이 어린이 여러분 여러분

럭키포인트 33,181 개이득

당연한말만하기 2019.06.07 01:40  
옥동자는 개인기 얼굴 둘다 실력파임

럭키포인트 67,898 개이득

쿠당탕 2019.06.07 02:01  
엄마랑 나랑 얼마에요 보다면서 얘기하다가 오정태 이름이 생각 안나서 구글에 못생긴 개그맨 검색하니까 바로 나오더라

럭키포인트 24,932 개이득

망나니 2019.06.07 08:16  
ㅋㅋㅋㅋ옥동자 캐릭터가 진짜 잘 맞긴했죠.

럭키포인트 350 개이득

man2man 2019.06.07 08:59  
재밌었는데

럭키포인트 36,726 개이득

메틴 2019.06.07 09:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,783 개이득

동태 2019.06.07 09:45  
능력이 좋긴 좋다. 얼굴도 물론 좋지만

럭키포인트 29,682 개이득

칸타타 2019.06.07 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ