홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
아내분 만나고 사람이 밝고 긍정적인 에너지로 가득해 보여서 넘 보기좋음
8 Comments
성인나이트 2021.12.20 10:47  
ㅋㅋ 후기네
처음이야기할때도 엄청웃겼는데..ㅎㅎ
자 이제 차 내립니다~

럭키포인트 946 개이득

안할래요 2021.12.20 12:00  
[@성인나이트] 선글라스 딱 쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,910 개이득

발락 2021.12.20 10:49  
아내분 만나고 사람이 밝고 긍정적인 에너지로 가득해 보여서 넘 보기좋음

럭키포인트 12,189 개이득

애플 2021.12.20 11:12  
[@발락] 오,,나도 진짜 이거 엄청 느낌,.. 다른 삶? 을 살게된 사람 같음 표정도 여유로워지고..

럭키포인트 9,692 개이득

없는닉네임 2021.12.20 10:55  
어릴때 야간알바 중에 실제로 본적있는데
몇마디 주고받아보니 사람이 참 좋은 에너지를 갖고 있다고 느꼈음.
만나본 연예인 중 가장 인상이 좋았던 사람ㅎㅎ

럭키포인트 18,691 개이득

오고 2021.12.20 10:56  
붐한테 당한썰도 다시좀..

럭키포인트 29,455 개이득

검은용 2021.12.20 13:40  
진짜 팔수록 사람이 진국임

럭키포인트 19,669 개이득

네온 2021.12.21 15:21  
이거 아는형님에서 썰풀던게 더 웃겼는데

럭키포인트 12,872 개이득

제목