홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
설화가인 2022.03.28 12:24  
https://www.youtube.com/shorts/zFkuEed8ank
ㅇㅇ 보니까 윌스미스 웃는듯함

럭키포인트 945 개이득

우우우유유유 2022.03.28 15:42  
[@설화가인] 뒤에 욕 들어보면 진짜 화났는데

럭키포인트 8,158 개이득

인세인 2022.03.28 18:26  
[@설화가인] 난 크리스락 쳐맞은거 예전에 동양인 비하 발언한거 생각하면 웃기긴한데

윌 스미스 이 새키가 잘했다고는 생각 안 함
웃을거는 다 쳐웃고 탈모온 아내가 기분 나빠하니까 전세계인이 지켜보는 자리에서 사회자 뺨다귀 ㅋㅋ ㄹㅇ 이 새기도 정신나간거 같음

오히려 크리스 락이 진행 잘 마친게 대단하기도 함

럭키포인트 12,597 개이득

Margar999 2022.03.28 13:35  
웃으면서 가셨네

럭키포인트 2,091 개이득

나즈귤 2022.03.28 14:16  
강공 어찌하여 목만 오셨소

럭키포인트 1,875 개이득

춘몽 2022.03.28 14:30  
목이 살아움직이노

럭키포인트 17,006 개이득

게집아이 2022.03.28 14:33