홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
아파트 야시장 ㅋㅋㅋㅋ가성비로 먹을건 딱히 없고 그냥 즐기자 분위기니까 먹는 음식들
17 Comments
흰둥흰둥 2022.03.28 02:36  
나 초딩때만해도 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,342 개이득

캐집 2022.03.28 02:44  
옛날 종암동쪽에 개천에 저런상인들 겁나많이 왔는데ㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,266 개이득

갓정연 2022.03.28 02:47  
아파트 야시장 ㅋㅋㅋㅋ가성비로 먹을건 딱히 없고 그냥 즐기자 분위기니까 먹는 음식들

럭키포인트 1,633 개이득

엿방부 2022.03.28 03:04  
드림랜드 주차장에도 있었음.

럭키포인트 25,721 개이득

Kerekes 2022.03.28 10:59  
[@엿방부] 드림랜드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강북구사셨나

럭키포인트 253 개이득

슈링 2022.03.29 10:00  
[@Kerekes] 그땐 도봉구였죠 ㅋ

럭키포인트 23,879 개이득

환장 2022.03.28 13:41  
[@엿방부] 엇!! 드림랜드 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,213 개이득

건담 2022.03.28 04:05  
재밌었지

럭키포인트 14,767 개이득

jamam 2022.03.28 05:47  
어릴때 저기 트럭바이킹 좋아햇는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,495 개이득

우씌 2022.03.28 07:57  
본가 아파트 단지는 코로나 땜시 사라짐 ㅠㅠ
재작년까진 있었는데...

럭키포인트 10,167 개이득

외인루니 2022.03.28 09:00  
1년에 2번씩 열렸었는데 코로나 이후로 안열림...

럭키포인트 27,128 개이득

32세무직모쏠 2022.03.28 10:48  
와 이런글 보면 잊고사는게 많은거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

바이킹이 개꿀잼이엇는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,408 개이득

누로도로 2022.03.28 10:49  
이게머야?ㅎㄷㄷ

럭키포인트 26,080 개이득

찐만두 2022.03.28 10:51  
내내 아파트에서 살았었는데 난 왜 한번도 못봤지

럭키포인트 6,010 개이득

k9999 2022.03.28 11:23  
좀 오래된 아파트는 아직있더만

회사 근처 아파트 금요일 퇴근때 지나가다보면

천막쳐져서 족발파는데 분식파는데 등등 몇개있더라

럭키포인트 12,155 개이득

기뉴특정 2022.03.28 13:10  
이거 코로나로 사라진거 아님?
일상회복 완전히되면 다시 하지 않나

럭키포인트 35 개이득

댓글유도빌런 2022.03.30 19:48  
첨봄

럭키포인트 4,899 개이득

제목