홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Milhouse  
저도 좋은 벗이 되고싶습니다
BEST 2 없는닉네임  
[@Milhouse] 벗어
9 Comments
Milhouse 2022.03.28 08:53  
저도 좋은 벗이 되고싶습니다

럭키포인트 13,844 개이득

없는닉네임 2022.03.28 10:10  
[@Milhouse] 벗어

럭키포인트 6,688 개이득

마리화나그란데 2022.03.28 08:58  
친구가 필요하면 연락주세요 공일공...

럭키포인트 3,572 개이득

유부녀다이스키 2022.03.28 09:56  
친구님

럭키포인트 27,378 개이득

건담 2022.03.28 10:28  
고급피씨방은 뭐야? 피씨방안간지 9년됐네....

럭키포인트 6,247 개이득

장구사마 2022.03.28 10:30  
돈 많은데 그만큼 쓰면 그마이 좋은 친구가 읍지
돈많은데 꼰내들이 있음 걔들은 걸러야함 자랑만 존나 하고 돈안씀

럭키포인트 4,831 개이득

누로도로 2022.03.28 11:13  
중딩때 좀 혼혈같이 생기고 뚱뚱한 애 있었는데.. 아버지가 국회위원이었음(이름은 모름)
선생도 초반에 우리 나랏님 아드님은~이러면서 부르다 어느 순간부터 그렇게 안불렀음
근데 애가 못생기고 키작아서 친구가 없었는데
조별숙제가 그애랑되서 그애 집 갔는데 우유가 플라스틱 통에 있었고.. 아파트가 펜트하우스였음..
가정부가 1명있었는데 갈때마다 바껴있었음.. 호칭이 도련님이었음..
여튼 좀 친해지다가 조별숙제 끝나고 좀 멀어지니까
나한테 하루에 2천원씩 줄테니 친구해달라 그랬음.. (그당시 큰돈.. 당시 1주일용돈 500원이었음 난 가난했거든 ㅠㅠ)
그냥 친구할께 하려고 했는데 내가 워낙 진지하거나 낯가려운 짓은 못해서 천원만줘! 하고 친하게 지내다가
방학하고 다시 서먹해짐..
분명 겨울방학이었는데 방학 끝나고 보니 피부가 다 타서 껍질벗겨져있음.. 해외에서 한달간 놀다왔다함.. 부럽..

럭키포인트 26,684 개이득

복복 2022.03.28 13:08  
[@누로도로] 그때부터 대행 알바가..

럭키포인트 19,651 개이득

나랏말싸미 2022.03.28 14:53  
아는 동생도 저런 친구 있다는데 전역선물로 백만원 넘게 선물해주는거 보고 ㅈㄴ신기했음

럭키포인트 10,093 개이득

제목