홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ByeByeBadman  
다른것도 아니고 위장크림을 이니스프리에서 사가야 되는게 말이되는지
22 Comments
ByeByeBadman 2018.10.08 11:06  
다른것도 아니고 위장크림을 이니스프리에서 사가야 되는게 말이되는지

럭키포인트 1,266 개이득

SIWOO 2018.10.08 11:52  
[@ByeByeBadman] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 3,647 개이득

1일4딸러 2018.10.08 12:26  
[@ByeByeBadman] ㄹㅇ 얼탱이가 없으 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보급자체를 안해주는 게 말이되나

럭키포인트 3,732 개이득

참이슬 2018.10.08 13:31  
[@ByeByeBadman] 그런곳이라도 있어서 다행이죠ㅡㅡ

저때는 위장크림 아님 먹지 였습니다.

저보다 선배분들은 더한것도 있죠.

럭키포인트 3,476 개이득

ARIS 2018.10.08 13:47  
[@ByeByeBadman] ㄹㅇ 이니스프리 없었으면 대한민국 20대초중반 남자들 전부 피부는 이미 썩창 되고도남음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,793 개이득

아임그루트 2018.10.08 13:48  
[@ByeByeBadman] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군생활하면서 이해 존나 안되는거 였는데

럭키포인트 3,438 개이득

감동을깨주지 2018.10.08 11:10  
딱봐도 피부 썩게 보이자나 바르면 더 ㅈ같음을 알게되지

럭키포인트 577 개이득

거친숨 2018.10.08 11:10  
수지사진 들어있는건 피부에 무해한가?

럭키포인트 3,583 개이득

시라이시마리나 2018.10.08 11:11  
씻어내기도 빡시게 모공속으로 잘도 스며듬

럭키포인트 3,883 개이득

오덕왕 2018.10.08 11:17  
쑥,머루같은거 빻아서 바르는게 더 나을듯

럭키포인트 3,988 개이득

이중구 2018.10.08 11:23  
저거 뭐 돼지기름 쓴다던 이야기도 들었는데

럭키포인트 66 개이득

버들붕어 2018.10.08 11:22  
그래서 더페이스샵거 썼지 ㅅㅂ...

럭키포인트 3,153 개이득

찹쌀너구리 2018.10.08 11:54  
손전등 위장크림 이런거 보급도 안나오면서 필수로 있어야하는게 얼탱이가 없지

럭키포인트 572 개이득

네이마르 2018.10.08 12:07  
ㅇㅈ

럭키포인트 399 개이득

블랙맘바 2018.10.08 13:35  
저거 한 번 바르고 나면 피부 개씹창남

럭키포인트 924 개이득

쯔닥추 2018.10.08 13:40  
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,939 개이득

코난 2018.10.08 14:31  
괜찮아 요샌 위장마스크 끼던데

럭키포인트 290 개이득

flake 2018.10.08 15:39  
[@코난] 위장마스크 하지말고 크림만 고집하는 간부도 많아서 마스크로 뻐기기 힘듦

럭키포인트 2,336 개이득

원승현 2018.10.08 16:21  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,659 개이득

잠깐거기정지 2018.10.08 18:54  
이거 크레파스 냄새 오짐

럭키포인트 1,770 개이득

답변달지마 2018.10.08 22:02  
에휴 ...

럭키포인트 1,152 개이득

엠봉치겠다 2018.10.09 01:37  
내 첫위장은 먹지였지