홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@정직] 아시안컵 이후에도 12런던때 실질적 에이스는 구자철이었음 혼자서 진짜 박지성 처럼 중원을 씹어먹었음

구자철은 진짜 아쉬운 케이스인게 은근 유리몸이라 부상당할때마다 실력이 팍팍 줌..

그리고 구자철이 자주 기용 되는 이유가 멀티능력때문 제주 시절 수미 부터 시작해서 국대에서는 공미랑 공격수 아욱국 마인츠 시절에는 윙포 공미 중미 등등 안해본게 없음  전성기때는 분데스에서도 주목받을 정도로 잘했지만 지금은 걍 그저 그럼....그래도 분데스 주전급 실력임
8 Comments
맛좋은가지 2018.06.26 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

김사랑 2018.06.26 00:47  
가즈아

럭키포인트 61 개이득

키썸 2018.06.26 00:56  
ㄹㅇ

공격 미드 수비 한명씩 주축들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

정직 2018.06.26 00:57  
구자철은 2011아시안컵때 말고 잘한적이 없었던것같은데 왜 자꾸 뽑히는지 모르겠다

럭키포인트 163 개이득

발라모굴라스 2018.06.26 01:11  
[@정직] 아시안컵 이후에도 12런던때 실질적 에이스는 구자철이었음 혼자서 진짜 박지성 처럼 중원을 씹어먹었음

구자철은 진짜 아쉬운 케이스인게 은근 유리몸이라 부상당할때마다 실력이 팍팍 줌..

그리고 구자철이 자주 기용 되는 이유가 멀티능력때문 제주 시절 수미 부터 시작해서 국대에서는 공미랑 공격수 아욱국 마인츠 시절에는 윙포 공미 중미 등등 안해본게 없음  전성기때는 분데스에서도 주목받을 정도로 잘했지만 지금은 걍 그저 그럼....그래도 분데스 주전급 실력임

럭키포인트 319 개이득

케찹머겅 2018.06.26 10:41  
[@발라모굴라스] ??

이번 스웨덴전에서는 존재감이 너무 없던데

럭키포인트 194 개이득

ZICO 2018.06.26 01:24  
[@정직] 해외파 아니겠어요?

럭키포인트 500 개이득

인조인간18호 2018.06.26 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

제목