홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 악동  
복무중에 게임이나 처하고 있네
프로게이머도 아니고..
BEST 2 이루다  
[@악동] 그러게요 ㅋㅋㅋ
누가 보면 임요환인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
악동 2020.06.18 15:31  
복무중에 게임이나 처하고 있네
프로게이머도 아니고..

럭키포인트 2,802 개이득

이루다 2020.06.18 15:32  
[@악동] 그러게요 ㅋㅋㅋ
누가 보면 임요환인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,419 개이득

속상하다증말 2020.06.18 17:02  
[@이루다] 그러게요 지금은 도박이나하는주제에ㅋㅋ

럭키포인트 3,695 개이득

내가니친구냐 2020.06.18 15:38  
[@악동] 가연이 누나 여기에요 여기

럭키포인트 71 개이득

ErikaMOKA 2020.06.18 22:27  
[@내가니친구냐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 459 개이득

힐노예 2020.06.19 02:10  
[@내가니친구냐] 니들은 다 인실좆이야

럭키포인트 4,665 개이득

연필 2020.06.18 15:52  
완전 임요환이네? 했는데 진짜 임요환이잖아 ㅡㅡ

럭키포인트 4,010 개이득

웃는남자 2020.06.18 15:52  
ㅇㅈ

럭키포인트 3,925 개이득

Wendy 2020.06.18 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,500 개이득

코로날두 2020.06.18 16:18  
프로게이머로 군대간거보면 어느정도 황제대우 받은거같음

럭키포인트 4,235 개이득

딸딸이아빠 2020.06.19 00:25  
[@코로날두] 황제니까

럭키포인트 3,773 개이득

코로날두 2020.06.19 05:16  
[@딸딸이아빠] ㅇㅈ

럭키포인트 4,845 개이득

어둠속외톨이 2020.06.18 16:51  
빨리 미네랄 캐 요환이형.

럭키포인트 1,938 개이득

stork 2020.06.18 19:47  
공군이 알고보니 상급부대 허가를 정식으로 받은게 아니라는 말 듣고 좀 놀랬는데

럭키포인트 326 개이득

개소문닷컴 2020.06.18 22:45  
The Slayer's Boxer

럭키포인트 4,532 개이득

댓글유도빌런 2020.06.21 20:01  
어? 머리는 나랑 똑같네

럭키포인트 1,576 개이득

제목