홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 카드  
병신년아 애플페이있잖아 한국에선 못쓰지만
저런 멍청한년들이 유행따라서 아이폰사지
 보나마나 명품 존나밝힐듯
다그런건 아닌데 골빈년들 휴대폰보면 높은확률로 아이폰임
29 Comments
Firebat 2018.12.02 19:39  
심성은 착하지만 멍청한 부류네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,082 개이득

Netflix 2018.12.02 19:42  
기업이 왜 기업인지를 모르는 빡대가리 새끼;

럭키포인트 2,095 개이득

엉덩이 2018.12.02 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 뇌구조네

럭키포인트 2,910 개이득

고니이리 2018.12.02 19:43  
와.. 저렇게 이해하는 사람이 진짜 있구나

럭키포인트 3,767 개이득

승옥 2018.12.02 19:44  
애플 앱스토어에서 삼성페이를 거부했는데 애플보고 쪼잔하다고 하던가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 869 개이득

인간성기사 2018.12.02 19:44  
어쩜 저렇게 자기생각만할까ㅋㅋㅋ
저런애들진짜많다는게 더 소름ㅠㅠ

럭키포인트 1,254 개이득

유주 2018.12.02 19:45  
저런 생각을 하네

럭키포인트 7,612 개이득

Me나E 2018.12.02 19:46  
심보라기보다는 그냥 무식한 거 자너

럭키포인트 7,940 개이득

카드 2018.12.02 19:50  
병신년아 애플페이있잖아 한국에선 못쓰지만
저런 멍청한년들이 유행따라서 아이폰사지
 보나마나 명품 존나밝힐듯
다그런건 아닌데 골빈년들 휴대폰보면 높은확률로 아이폰임

럭키포인트 6,564 개이득

김사랑 2018.12.02 19:56  
아이폰은 저런거 없음?

럭키포인트 2,825 개이득

카드 2018.12.02 19:59  
[@김사랑] 있는데 한국에선 안됨
adidas 2018.12.02 19:58  
삼성에서 아이튠즈 왜 안되냐고 하는 수준이네 이건

럭키포인트 7,634 개이득

김곤 2018.12.02 20:22  
[@adidas] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,373 개이득

뚜비 2018.12.02 20:11  
으으 혼종이당

럭키포인트 4,943 개이득

chzru 2018.12.02 20:19  
어그로가 아닌 이상 사람이 아닌경우다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,169 개이득

광광 2018.12.02 20:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저래서 대화 되는 사람끼리 대화해야해

럭키포인트 7,649 개이득

일째개집생활중 2018.12.02 20:28  
저논리대로라면 ios는 왜 애플만쓰냐? 삼성도 나눠주고 샤오미도 주고 엘지도 주고 다 나눠쓰지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,837 개이득

모리아티 2018.12.02 20:39  
앞뒤논리없는애들 많음
결정적으로 자기 멍청한생각을 상식으로 인식시키려함

럭키포인트 2,172 개이득

최강한화 2018.12.02 20:57  
정신승리

럭키포인트 3,012 개이득

Kickass 2018.12.02 21:51  
그냥 빡대가리

럭키포인트 1,879 개이득

센세에 2018.12.02 22:18  
어휴 .... 저건....병이야 병 그냥 죽어야하는 병

럭키포인트 3,381 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.12.02 23:08  
뇌회로가 자기말이 이상하다고 안느껴지는 경우거나 걍 관종

럭키포인트 7,316 개이득

아수라 2018.12.03 00:11  
삼성페이를 삼성카드의 일종으로 생각을 해서
카드 어플이 핸드폰 가리지 않고 깔리듯
삼성페이도 핸드폰 가리지 않고 깔려야 되지 않느냐?? 라는 글인가??

삼성페이 자체를 모르고 혼자 생각하고 싸지른 글 같은데

럭키포인트 2,262 개이득

히하 2018.12.03 07:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,986 개이득

콘샐 2018.12.03 09:15  
삼성페이는 하드웨어가 있어가 구동되는 소프트웨어인데

럭키포인트 467 개이득

콩벌레 2018.12.03 12:47  
아이폰 유저인데 삼성페이가 부럽습니다
그치만 안드로이드는 못쓰겠슴

럭키포인트 6,919 개이득

Klooney99 2018.12.03 13:07  
어그로 아니냐?ㄷ ㄷ

럭키포인트 4,706 개이득

비트코인2800층 2018.12.03 13:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ폰에 무슨기능이 잇는지 1도모르고 그냥저냥 '어맛! 아이폰사면 뭔가 있어보일꺼얌' 하고 사는 전형적인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,415 개이득

미드미 2018.12.03 18:05  
컨셉 아녀? 저런 빡대갈이 존재할리가 없자너

럭키포인트 901 개이득

제목