홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
이걸 추천했다 이거지?
BEST 2 히하  
[@아무말하는애] ??? : 훠훠훠 이제 대통령도 아닌데 추천 좀 하면 어떻숩뉘꽈~ 훠훠훠
BEST 3 Joker  
누가 일으킨 전쟁인지가 왜 상관없지 개빡대가린가 멸공
19 Comments
울리미 2022.06.09 20:06  
나무야 미안해...ㅠㅠ

럭키포인트 8,503 개이득

아이유집합소 2022.06.09 20:07  
중공군 무덤위에서 다이너마이트 안 춘 BTS 잘못

럭키포인트 17,017 개이득

녁녁녁 2022.06.09 20:10  
진짜 개헛소리 궤변이네;;;

럭키포인트 327 개이득

위도우매우커 2022.06.09 20:13  
건들어도 방탄을 건드네 ㅋㅋ
아무말하는애 2022.06.09 20:17  
이걸 추천했다 이거지?

럭키포인트 28,409 개이득

히하 2022.06.09 20:40  
[@아무말하는애] ??? : 훠훠훠 이제 대통령도 아닌데 추천 좀 하면 어떻숩뉘꽈~ 훠훠훠

럭키포인트 22,125 개이득

짜장면한그릇 2022.06.09 21:20  
[@히하] 헐 ㄹㅇ 이걸 추천했네
진짜 매국노 인증 아님? ㄷㄷ

럭키포인트 7,980 개이득

aodaoddl 2022.06.09 20:18  
아니 피해자가 침략자를 왜 추모해야해 ?? 나중에 강간범 죽으면 피해자가 강간범 애도안하냐고 할건가

그리고 저 논리대로라면 세계대전에서 일본군 죽은것도 추모하는거에 찬성하겠네? 근데 그건 반대하겠지 재네들은 친중반일이니까

럭키포인트 11,286 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.06.09 20:25  
이딴 개쌉소리를 인쇄물로 써서 발행까지해야되?

누가 쓴거야

럭키포인트 10,558 개이득

슬기로운생활 2022.06.09 20:25  
대충 허재감독 인터뷰짤

럭키포인트 13,843 개이득

위지윅스튜디오 2022.06.09 20:53  
저런논리면 나치도 욕못함

럭키포인트 18,849 개이득

Destiny 2022.06.09 20:53  
시발 알페스랑 똑같은거냐

럭키포인트 8,261 개이득

아저씨 2022.06.09 21:03  
뭐임 ㅅㅂ

럭키포인트 16,937 개이득

Joker 2022.06.09 21:07  
누가 일으킨 전쟁인지가 왜 상관없지 개빡대가린가 멸공

럭키포인트 29,661 개이득

김개동 2022.06.10 02:26  
[@Joker] 1,2차대전도 인류의 비극인게 중요하지 독일이 선빵 날린건 차치해둬!!

럭키포인트 5,172 개이득

호오오옹이 2022.06.09 21:18  
고소조심 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,860 개이득

크아아오오 2022.06.09 22:00  
미친 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
상대편이었던 가해자를 추모해야되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,573 개이득

궑줽뷁 2022.06.09 22:26  
뭔 개소리여 이게

럭키포인트 7,583 개이득

뱃맨 2022.06.09 23:07