홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
요즘 애들 양자역학도 잘 모르더라
BEST 2 머전형님  
내가 저 위에 있는 짤만 가지고 진짜 진짜 쉽게 설명해 줄 수 있는데 여백이 조금 부족해서 못해주겠다
16 Comments
우씌 2022.06.15 09:48  
요즘 애들 양자역학도 잘 모르더라

럭키포인트 1,685 개이득

벤자민프랭클린 2022.06.15 09:50  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 그거 모르는 사람이 어딨음

럭키포인트 4,348 개이득

두둠칫둠칫 2022.06.15 09:49  
심각하네..

럭키포인트 13,619 개이득

Praha5 2022.06.15 09:49  
상식선으로 이해가 안가나?

럭키포인트 13,362 개이득

노끈 2022.06.15 09:49  
죄송합니다

럭키포인트 27,267 개이득

나이스샷 2022.06.15 09:50  
오메 시봉~ 요즘 공교육 무너짐???

럭키포인트 10,218 개이득

강미나 2022.06.15 09:53  
역시 개집형들 클라스 미쳤네 아인슈타인 뺨도 때리겠어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,344 개이득

머전형님 2022.06.15 09:53  
내가 저 위에 있는 짤만 가지고 진짜 진짜 쉽게 설명해 줄 수 있는데 여백이 조금 부족해서 못해주겠다

럭키포인트 14,157 개이득

Trouble 2022.06.15 09:54  
공고 출신이라
코싸인 파이 알아보고 좋아했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,799 개이득

트로피 2022.06.15 10:31  
음 0=1개 1=14개 2=2개군

럭키포인트 3,238 개이득

슬기로운생활 2022.06.15 10:45  
보석상이 100만원 손해
상식인데 좀 외워라

럭키포인트 27,948 개이득

브러시 2022.06.15 10:53  
저거 뒤에 공간있음

럭키포인트 2,709 개이득

후욱후욱 2022.06.15 11:42  
내가 리만 친군데 이것때문에 리만이가 맘고생 심하더라

럭키포인트 25,874 개이득

탈탈모 2022.06.16 05:54  
요즘 것들은 맥스웰 방정식도 모르던데 ㅉㅉ

럭키포인트 28,112 개이득

설렁탕 2022.06.16 07:02  
[@탈탈모] 맥스웰 하우스 밖에 모르겠다

럭키포인트 10,114 개이득

일루미나티 2022.06.16 10:40  
요새 초딩이 코딩하는 시대인데
c언어 같은것도 상식이 되겠지??

럭키포인트 18,023 개이득

제목