홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
없는닉네임 2022.06.09 23:07  
??뭔소리지??팔도 비빔면이 위험한 이유가 구도 비빔면이 없어서??뭐지..나만 모르는 ㅈ토피아라도 있는건가..

럭키포인트 5,543 개이득

죠크박 2022.06.09 23:13  
[@없는닉네임] 아무말대잔치

럭키포인트 16,439 개이득

갓정연 2022.06.09 23:32  
[@없는닉네임] 그냥 뇌정지와서 아무말+아재개그 친거임 코드가 맞으면 웃거나 안맞으면 뒤로가기 누르면 됩니다
큰 뜻없는 커뮤니티 자료니까 너무 깊게 생각말고 즐기세요 저도 첨엔 모르는거 있으면 물어보고 그랬는데 이젠 그냥 대충 보고 넘겨요 이런거 생각할 시간에 다른거 하나 더 보고 웃는게 정신건강에 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,278 개이득

클리어뷸러스 2022.06.10 09:52  
[@없는닉네임] 그냥 말장난이지.... 8 -> 9로 이어지는....
야 라면 팔팔 끓었어? 아니 구구 끓었는데?

럭키포인트 5,684 개이득

없는닉네임 2022.06.10 10:29  
[@클리어뷸러스] 헙..전 또 제가 모르는 새로운 유머 코드가 있는줄ㅠㅠ
걍 아재 개그 였군요 ㅋㅋ

럭키포인트 12,761 개이득

윤아아빠 2022.06.10 08:55  
팔도 비비면 먹다 팔에 양념 뭍으면 팔도 비비면 되니까 위험합니다

럭키포인트 9,560 개이득

무야호 2022.06.10 08:58  
팔도비빔면 먹다
팔 사라짐

럭키포인트 10,137 개이득

개붕 2022.06.10 09:41  
이해 못했지만 웃는게 이뻐서 웃게 되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,872 개이득

철가면 2022.06.10 10:35  
벼엉신 컨셉이 유행이긴 한듯

럭키포인트 11,644 개이득

제목