홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대한민국 정부...페이스북 관리자 수준

광명사람 7 3893 15 0

7 Comments
갤럭시S10 2019.08.25 15:47  
진짜 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,850 개이득

천우희 2019.08.25 15:50  
페미정부 on

럭키포인트 375 개이득

데미언릴라드 2019.08.25 15:58  
관리자 새끼들아 그 계정 니 개인계정 아니다

럭키포인트 1,016 개이득

귀리부인 2019.08.25 15:59  
계정전환 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,022 개이득

나경 2019.08.25 15:59  
저게 진짜 관리자 계정이였던건가

럭키포인트 3,260 개이득

모나미 2019.08.25 16:12  
청결상황 이지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못 씻을 상황도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아요 66개도 충격이다 좆 병.신들

럭키포인트 3,089 개이득

다스베이더 2019.08.25 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

제목