홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

지게차와 오토바이 사고

광명사람 15 8254 10 0

횡단보도 건너는 지게차와

신호 무시한 오토바이

Best Comment

BEST 1 인포  
둘다 병신
15 Comments
시로마미루 2018.11.08 20:58  
저럴땐 과실 어케 잡나여

럭키포인트 1,247 개이득

시바예드 2018.11.08 20:59  
[@시로마미루] 반대에선 9대1잡혀봄 그땐 횡단보도 오토바이가 1이였음

럭키포인트 1,800 개이득

안유진 2018.11.08 21:00  
둘다 병신인데 과실어케되려나
지게차가 더크게잡히려나
지게차는 역주행으로가나?아니면 횡단보도주행?이걸로가나..

럭키포인트 4,356 개이득

세면바리 2018.11.08 21:02  
차가 횡단보도를 건넌다는거 자체가 노어이
둘다 병신이지만 지게차도 참...

럭키포인트 3,190 개이득

하지원 2018.11.08 21:15  
오토바이도 역주행 아니에여?

럭키포인트 3,327 개이득

두더기 2018.11.08 21:36  
[@하지원] 내가 보기에도 오토바이도 역주행 같은데

럭키포인트 1,272 개이득

하지원 2018.11.08 21:37  
[@두더기] 그쵸 오토바이 과실이 클듯하네요
시공좋아 2018.11.08 21:25  
신호위반이 중과실이라서 과실 더 가져가지 않남?

럭키포인트 164 개이득

카이리어빙 2018.11.08 21:31  
[@시공좋아] 오토바이 신호위반
지게차 신호위반 역주행 ?

럭키포인트 2,569 개이득

시공좋아 2018.11.08 21:41  
[@카이리어빙] 아마 오토바이가 더 먹을거임 애초에 원인을 많이 따져서 ;;
인포 2018.11.08 22:29  
둘다 병신

럭키포인트 3,517 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.08 23:14  
모냐.

럭키포인트 1,753 개이득

히하 2018.11.09 07:56  
진짜 몇분 빨리가려고 왜 저러냐

럭키포인트 1,512 개이득

클로킹레이스 2018.11.09 10:50  
저게 그 죽었다는 모델임?

럭키포인트 338 개이득

우넘 2018.11.09 21:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우열을 가릴 수 없는 ㅋㅋ병신대결이넼 ㅋ

럭키포인트 3,722 개이득

제목