홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

쭉빵 언냐들이 추천해주는 섹시 유튜버

광명사람 33 13274 40 1

댓글로 쿵쾅거리면 고소할 거라고 선전포고 해놔서

언냐들 ㅂㄷㅂㄷ하는 중 ㅋㅋㅋㅋㄱ

33 Comments
프란디 2019.04.19 11:48  
저쪽 커페에서 검증 받은거면 확실한 유튜버군

럭키포인트 8,650 개이득

게짚왕 2019.04.19 11:51  
메퇘지들ㅋㅋ  옷을  그렇게 입어서 ㅊㄴ 소리 한다는 논리는  완전  강간범들  개논리 아니냐.

맨날 시선강간 어쩌고 지랄하는 것들이ㅋㅋ

메퇘지들이  뭐  뇌가 있던적이 있었냐마는..

페미 이슈는  볼때마다 정신이 피폐해지는데..  안 볼수가없네..

럭키포인트 13,432 개이득

루돌프가슴커 2019.04.19 11:51  

럭키포인트 13 개이득

루돌프가슴커 2019.04.19 11:51  
[@루돌프가슴커] 헛.. 13..
식빵에는딸기쨈 2019.04.19 11:53  
[@루돌프가슴커] 점심맛집이군요!

럭키포인트 4,932 개이득

edwin 2019.04.19 11:53  
[@루돌프가슴커] 13학번 냠냠

럭키포인트 10,330 개이득

LACOSTE 2019.04.19 11:56  
[@루돌프가슴커]

럭키포인트 10,190 개이득

나영 2019.04.19 12:08  
[@루돌프가슴커] 냠냠냠냠

럭키포인트 3,190 개이득

호일레 2019.04.19 13:00  
[@루돌프가슴커] 오늘의 맛집인가

럭키포인트 8,431 개이득

개집퀸 2019.04.19 13:17  
[@루돌프가슴커] 디저트 감사합니다.

럭키포인트 9,218 개이득

알새우칩 2019.04.19 15:26  
[@루돌프가슴커] 오늘의 맛집!

럭키포인트 3,152 개이득

일리니아 2019.04.19 23:40  
[@루돌프가슴커] 냠냠! 후루룩!

럭키포인트 1,744 개이득

마이클캐릭 2019.04.19 23:54  
[@루돌프가슴커] ㅗㅜㅑ

럭키포인트 9,409 개이득

유부녀다이스키 2019.04.20 00:19  
[@루돌프가슴커] 얏호

럭키포인트 3,994 개이득

주모 2019.04.20 09:40  
[@루돌프가슴커] 뒤늦게라도 맛집 탐방 ㅋㅋ

럭키포인트 11,383 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.19 11:53  
아따 성적대상화는 안되지만 창녀지원금은 찬성이랑께롱~~

럭키포인트 14,204 개이득

잠깐거기정지 2019.04.19 11:53  
구독좋아요 눌러주세요

럭키포인트 10,864 개이득

요시 2019.04.19 11:55  
그냥 자기보다 몸매좋은여자가 주목받는게 싫은걸 성적대상화로 매도해서 못나오게하려는 추한심보

럭키포인트 7,814 개이득

우씌 2019.04.19 12:00  
바로 팔로우 했습니다 감사합니다

럭키포인트 12,964 개이득

cybuster 2019.04.19 12:02  
지읒 망하고나서 잠깐 흥했던 asmr이 누구더라...

럭키포인트 560 개이득

서새봄냥 2019.04.19 12:30  
[@cybuster] 유즈?

럭키포인트 14,309 개이득

캔디효정 2019.04.19 12:13  
몸매 보는건 좋은데 asmr 은 좀 싫더라  취향이 안맞아서

럭키포인트 6,870 개이득

장사셧제 2019.04.19 12:17  
[@캔디효정] 음소거하면 문제 해결

럭키포인트 1,483 개이득

캔디효정 2019.04.19 12:31  
[@장사셧제] 아.. 이게 답이네. ㄱㅅ ㅎㅎ

럭키포인트 3,171 개이득

천우희 2019.04.19 12:36  
좋은 채널 ㄳ

럭키포인트 9,908 개이득

호일레 2019.04.19 13:04  
선처해주지말고 꼭 다 고소하길
LUNA 2019.04.19 13:36  
아 모바일 ㅜ 드래그하다가 비추 눌러지네...
딴 사람들 글 보면서 저게 어찌 되나 했는데..
전 추천입니다 비추 아니에요 ㄷ

럭키포인트 4,923 개이득

쟄다니엘 2019.04.19 14:21  
네이트 판 검증이랑 비슷한건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,221 개이득

조혜련태보해 2019.04.19 14:44  
구독갑니다

럭키포인트 12,811 개이득

첼시 2019.04.19 15:16  
ㅇㄷ

럭키포인트 11,135 개이득

광광 2019.04.19 17:56  
여자가 몸매 좋거나 노출 있으면 다 성적대상화라니ㅋㅋㅋ 몸매 망치고 노출 안하는게 쟤네가 원하는거임

럭키포인트 12,889 개이득

aodaoddl 2019.04.20 00:09  
강간범 옹호 논리 지들이 써먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,951 개이득

어리석었다 2019.04.20 07:23  
저렇게 올리는 애들 때문에 평범한 asmr 유튜버들이 피해 본다던데

럭키포인트 14,824 개이득

제목