홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
인도를 끊었네
BEST 2 Helldiver  
삼겹살에 소주는 그 독한 이슬람 애들도 녹아 내리더라
16 Comments
데미안릴라드 2021.10.09 00:05  
인도를 끊었네

럭키포인트 17,517 개이득

갓정연 2021.10.09 00:08  
삼겹에 소주는 치트키지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,525 개이득

귤좀먹자 2021.10.09 00:10  
삼쏘는 치트키지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,677 개이득

Helldiver 2021.10.09 00:17  
삼겹살에 소주는 그 독한 이슬람 애들도 녹아 내리더라

럭키포인트 10,187 개이득

편의점죽돌이 2021.10.09 06:36  
[@Helldiver] 이슬람은 돼지x+금주인데 그걸 뚫네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,983 개이득

지금은이지은시대 2021.10.09 11:33  
[@편의점죽돌이] 삼겹살 소주 이후 한국 방향으로 절한다고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,064 개이득

눈난초 2021.10.09 00:32  
한국인 맞네

럭키포인트 26,516 개이득

볼타는댕댕 2021.10.09 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 672 개이득

Excuse 2021.10.09 03:27  
고향을 끊네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,793 개이득

엘리아 2021.10.09 19:28  
[@Excuse] 으히히으하ㅎㅇ

럭키포인트 18,654 개이득

마도로스빡 2021.10.09 09:18  
다른얘긴데 인도계 여성들은 나이들면 피부가 살가죽이 뭔가 얇고 쭈글거리는 느낌이랄까 동아시아계 피부랑은 많이 다름 남자는 모르겠고

럭키포인트 8,195 개이득

안중근 2021.10.09 16:23  
저건 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,905 개이득

아라바라소코비키 2021.10.09 16:48  
연구실에 파키스탄 유학생 있었는데, 삼겹살+소주에 맛탱이 가버리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,431 개이득

강의영상 2021.10.09 18:13  
개인적으로 삼겹살에 소주가 인기있는 이유라 생각하는 부분은

너무나 대중적이라 한국에서는 언제든 쉽게 갈 수 있고

어떻게 만드는지 모르는 그런 애매한 그 무언가가 아니라 눈앞에서 만드는 방식이 직관적이라 음식에 신뢰가 가고

격식이네 시키는 방식이네 이딴거 다 필요없고 걍 앉아서 우걱우걱하면 되어서 좋음

어떤 음식은 격식이라는놈이 있어서 주문 할때부터 뭔가 나같은 촌사람은 쫄림

럭키포인트 9,140 개이득

시즈 2021.10.10 00:01  
[@강의영상] 삼겹살 느끼함을 소주가 캬

럭키포인트 14,188 개이득

답변달지마 2021.10.10 02:06  

럭키포인트 3,818 개이득

제목