홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고찡찡  
어줍잖은 드립난무 개 싫음.

그냥 스토리 라인만 이쁘게 요약정리해주면 딱 좋음
16 Comments
Joker 2022.06.28 11:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,473 개이득

최고다징쟝 2022.06.28 11:09  
그래서 저런 리뷰하는 리뷰어는 잘안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담백하게 내 취향대로 리뷰하는 곳만 보게됨

럭키포인트 15,397 개이득

고찡찡 2022.06.28 11:10  
어줍잖은 드립난무 개 싫음.

그냥 스토리 라인만 이쁘게 요약정리해주면 딱 좋음

럭키포인트 28,642 개이득

대왕 2022.06.28 13:41  
[@고찡찡] 김흥미랑 어디채널은 나레이션 없이 영회 요약만 30분 때리는 곳 있는데

럭키포인트 6,689 개이득

닉네임미등록 2022.06.28 15:06  
[@고찡찡] 어퍼컷tube  개강추합니다

럭키포인트 11,053 개이득

초읽기 2022.06.28 11:14  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,742 개이득

다드다리오 2022.06.28 11:25  
헤더 좋앙

럭키포인트 12,207 개이득

주결경 2022.06.28 11:28  
ㄹㅇ 걍 스토리설명 + 자기 감상이나 해석정도만해도 괜찮은데 드립뇌절 시작하는 순간 바로뒤로가기

럭키포인트 122 개이득

그럴수도있겠지 2022.06.28 11:48  
나레이션 없이 핵심 줄거리만 있는 게 최고...

고몽 지무비 김시선 같은 애들은 대형 유투브되고 나서는 드라마 홍보용 광고성 영상만 제작해서 너무 별로..

럭키포인트 26,148 개이득

탐켄치 2022.06.28 12:18  
[@그럴수도있겠지] ㅇㅇ 걔네는 이제 너무 큰듯요..

럭키포인트 27,257 개이득

최고다징쟝 2022.06.28 12:29  
[@그럴수도있겠지] 마즘 그래서 구취갈김
벼락오바마 2022.06.28 12:12  
근데 저런 영화영상 제작사와 상의없이 유튜브에 막 갖다써도 괜찮은거임?

럭키포인트 18,475 개이득

그럴수도있겠지 2022.06.28 13:47  
[@벼락오바마] 다 불법...

그래서 영상 다 내리고 그만두는 유투버 속출
딸기도인 2022.06.28 14:34  
지무비가 대사 끝에 뭐뭐하지 로 되면 자꾸 g 붙여서 몰입감 떨어지게 하는 것도 좀 보기 힘듦

럭키포인트 28,264 개이득

연필굴리기 2022.06.28 17:51  
영읽남 최고

럭키포인트 3,470 개이득

멜란슨 2022.06.28 23:40  
김ㅅㅅ?

럭키포인트 21,639 개이득

제목