홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

월세 안내고 도망간 세입자가 원룸에 남긴 쓰레기

마동석 7 7446 13 0

Best Comment

BEST 1 다크주빵  
[@양쓰바리] 어휴...저 꼬라지를 보면서...그나마 양호하네...라고 생각하는 사람이... 나만 있는건 아니었구나...ㅋㅋ
7 Comments
첼시 2020.09.07 00:22  
맥주 취향 일관성있네

럭키포인트 2,077 개이득

양쓰바리 2020.09.07 00:23  
인터넷에 종종 보이는 더러운 집보다는 깨끗하네 그래도

럭키포인트 167 개이득

다크주빵 2020.09.07 08:44  
[@양쓰바리] 어휴...저 꼬라지를 보면서...그나마 양호하네...라고 생각하는 사람이... 나만 있는건 아니었구나...ㅋㅋ

럭키포인트 4,627 개이득

놀던달아 2020.09.07 05:30  
아~주 최악은 아니네

럭키포인트 4,409 개이득

락스유한 2020.09.07 10:12  
짱깨아니냐 ?

나 아는 형님이 빌라 하나로 월세 돌리시는데
방 2개에 거실따로 주방따로 있는 4층짜리 건물인데

처음에 뭣도 모르고 성대 짱개한테 세놓은적이 있음
2년 동안 진짜 문제가 한두가지가 아니었음
반지하방 ( 언덕 때문에 사실상 1층이라고봐야됨 ) 이라서
뭐 음식하면 냄새가 온 건물에 퍼짐

근데 지들 음식 해먹는게 무슨 이런냄새가 나나 싶을정도로 독하고
입주민들 단체카톡방에도 민원 계속 올라와서
자제좀 해달라고하는데도 걍 쌩까고 계속 음식해먹음

내가 한 1년간 그집 옥탑방에서 거의 공짜로 살았는데
옥상 자체를 내가 독점해서 쓰는거엿고 다른 사람들도 그렇게 알고 있는데

이새끼들은 올라와서 내가 깔아놓은 평상에서 술쳐먹고 쓰레기 그대로 버리고 가고
내가 올라와서 치워라 하니까
갑자기 뙤놈말로 지껄임
시발놈이 한국어 다 할줄 알면서 그러더라

여튼 2년뒤에 나갈때보니까
방안에 곰팡이 안쓴데가 없고

장판은 뭘했는지 담배빵 + 뭔가 묻어 있는 흔적 등
쓰레기는 다 화장실에 있고
옵션으로 들어간 침대는 이미 못쓰는 상황
베란다도 쓰레기 꽉

이 짱개놈이 방학 하는날 중국으로 갔기에
보증금 달라고 연락와서 ( 계약기간 1달남음 ) 1달치 + 집 수리비 ( 400정도 나옴 청소업체 불러서 청소2번하고 장판에 도배에 문까지 싹 바꿔야했음 ) 보증금에서 까고  줫었음

그 형님은 그뒤로 절대 짱개는 안받는다
( 여자도 안받음 같은 상황이었던 한국 여자애가 있었다고함 )

럭키포인트 475 개이득

떠려니 2020.09.07 15:04  
[@락스유한] 우리집도 짱깨한테 방 줬다가 완전 돼지우리됨.
ㅅㅂ 그때 집에서 백수 짓 할때라서 내가 청소했는데 이 새끼들은 기본적으로 쓰레기를 모아서 버리는 개념이 없음
그냥 뭐 먹다가 버릴거 생기면 바닥에 그냥 투척하고 걍 그게 일상임
그 대추같은 까먹는거 간식있는데 그거 껍데기가 바닥에 지천에 깔려있는데 그거 보고 첨에 중국산 벌레인줄 알고 시껍했음
암튼 짱깨 새끼들 즈그 나라에서도 그렇게 하는지 모르겠는데 의식수준이 바퀴벌레수준이라 그 후로 짱깨한테는 월세 안줌

럭키포인트 1,519 개이득

락스유한 2020.09.07 15:46  
[@떠려니] 내가 일때문에 상해나 베이징에 갈일이 좀 있음
코로나 이후야 못가고있지만

여튼 전에 베이징에서 현지 직원중에 친하게 지내는 중국인네 가서 잔적있는데
집가니까 개판임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 냄새만 좀 덜나고
그냥 개판임 아주

그래서 ㅋㅋㅋ 일 핑계대고 원래 호텔와서 잠 ㅋㅋ
개새끼가 좆같은 집을 초대하고있더라

럭키포인트 3,681 개이득

제목