홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
[@고냥이] 길가다가 똥 보면 밟지 않더라도 기분 더럽지 않음?
안그렇다면 할 말 없지만
BEST 2 크아아오오  
[@Blitzkrieg] 이 느낌인듯
내가 밟진 않았지만
내가 지저분하게 쓰지도 않았고 나랑 관계도 없지만
지저분한곳 보면 기분더러운 느낌처럼
음식을 파는 서비스 직종이면서 배짱장사하는거보면 ㅈ같은게 좀 있긴함
BEST 3 변태왕  
요즘 이런집들 보면 거부감 느껴지더라
9 Comments
변태왕 2022.06.01 21:22  
요즘 이런집들 보면 거부감 느껴지더라

럭키포인트 25,304 개이득

와드매니아 2022.06.02 16:58  
[@변태왕] 근데 여자애들하고 하던 이야기가 생각나네요
파리바게트나 뚜레주르 케잌사면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성의없어보인답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,062 개이득

고냥이 2022.06.01 21:35  
안가면되지 왜 이렇게 화가났어

럭키포인트 456 개이득

ddddddd 2022.06.01 21:49  
[@고냥이] 맛은 있어서 못끊겠고 대신 기분은 나쁘고 뭐 이런건듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,785 개이득

졸려 2022.06.01 22:46  
[@ddddddd] 인스타 맛집 뭐 이런곳들 대부분 맛 없던데...

럭키포인트 24,895 개이득

Blitzkrieg 2022.06.01 21:50  
[@고냥이] 길가다가 똥 보면 밟지 않더라도 기분 더럽지 않음?
안그렇다면 할 말 없지만

럭키포인트 16,346 개이득

크아아오오 2022.06.01 21:56  
[@Blitzkrieg] 이 느낌인듯
내가 밟진 않았지만
내가 지저분하게 쓰지도 않았고 나랑 관계도 없지만
지저분한곳 보면 기분더러운 느낌처럼
음식을 파는 서비스 직종이면서 배짱장사하는거보면 ㅈ같은게 좀 있긴함

럭키포인트 22,976 개이득

고냥이 2022.06.02 08:30  
[@Blitzkrieg] 아하. 인스타를 안해서 기분 나쁜걸 이해 못했네

럭키포인트 4,773 개이득

민주킴 2022.06.01 22:50  
[@고냥이] 한문철티비보면 나는 아니지만 ㅈㄴ 화나잖아

럭키포인트 5,715 개이득

제목